阚全程:汗水湿透衣背 虽满身疲惫但目光坚毅

2021
07/28

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

风雨之后见彩虹,鲜花背后是辛苦。


一切为了患者,汗水湿透衣背。7月26日,郑大一附院首日恢复门诊,党委书记阚全程,穿梭于人群之中,协调指挥,忙前忙后,不知不觉,汗水早已湿透衣背。

一切为了患者,郑大一附院奋战几十个小时,转运11350名病人,灾后重建,医院再次彰显领航风范,在严重受创下,仅停摆5天,门诊、急诊、发热门诊重新开诊,开诊第一天,预估门诊量5000人次。
风雨之后见彩虹,鲜花背后是辛苦。阚全程作为河南医界掌门人,兼任郑大一附院的精神领袖,全力以赴,殚精竭虑,勇敢行走在救死扶伤的路上,今天,他挥汗如雨,今天,他满身疲惫,但是,今天,他目光坚毅,砥砺奋进。
灾后重建显“真本事”
这次洪涝灾害,郑州大学一附院(河医院区)受了“重伤”。全院停水停电,医疗设备严重损坏,医院停摆,11350名患者被迫转移。
灾后重建,郑大一附院再次彰显老大风范,在“内伤”如此严重的情况下,仅仅停摆5天,门诊、急诊、发热门诊重新开诊。
而现场指挥开诊工作的河南省卫健委党组书记、主任,郑州大学一附院党委书记阚全程,汗水湿透衣背。
彩虹总在风雨后
暴雨后的五天,郑大一附院党委带领全院干部职工与社会各界支援团队一道,急全省患者之所急,团结协作、奋力拼搏、日夜加班、分秒必争,抽积水、清垃圾、搞抢修、做消杀,力争早日实现院区重启!
该院区重启,必将极大满足河南百姓对优质医疗服务的需求,更好地为全省人民提供医疗服务。
据悉,郑大一附院河医院区重启后,河  医院区门诊坐诊专家不变,原诊室、坐诊时间不变    河医院区病房尚未启用的病区  ,门诊收治的患者收到郑东院区或惠济院区,全部医护人员支援郑东院区、惠济院区。  逐渐启用的诊疗区域将继续加紧进行复工复产准备,满足重启条件的诊疗区域达标一个,启用一个,最终实现全院全面正常提供诊疗服务。
本文信息来源:郑大一附院、老蔡导医
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
郑大一附院,阚全程,门诊,重启,医疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!