北大人民医院实习医生带女友冒充护士为病人拔尿管?还拍视频!惊呆医疗圈!北大人民医院:调查!

2021
07/20

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

真相究竟如何,希望早点水落石出!

近日,有网友微博发文举报,称北京大学人民医院一名实习医生带女朋友去值班室,不仅拍视频发布在社交平台,还冒充护士给病人拔尿管。7月12日上午,北京大学人民医院宣传部门工作人员告诉记者,已关注到此事,正开展调查。

7月10日,有网友在微博发文举报称,在7月3日,北大人民医院的实习医生张某把女朋友带到医院值班室内,让女友穿着白大褂在医院里拍视频,并发到社交平台。  
 
举报文章中称张某女朋友冒充护士,跟着张医生去给病人拔尿管。该网友认为以上行为不尊重病人隐私,并质疑北大人民医院管理存在问题。同时,举报者还发布当事女主在社交平台分享此事经历的截图。  
 
7月12日,北京大学人民医院宣传部门工作人员接受采访表示已关注到此事,事件正在调查,有进展会反馈。  
7月12日中午,该实习医生发布微博回应此事,网传举报为不实言论和捏造,目前自己正遭受网络暴力,因此精神消沉。文章表示,事件目前已请求警方和律师介入,将用法律手段捍卫自己的权益。文章还称,“在节目播出之际,某群体有计划、有目的、有组织性的攻击及企图造成经济损失”。  
 
据相关报道,当事女子否认和实习医生是男女朋友关系。女子称,事件并非网传的那样,他们正在起草声明,“有人恶意中伤,故意曝光,说话上纲上线,已经有人人肉我们”。  
12日,被举报的涉事女子告诉媒体称,他们只是普通朋友关系,网络举报与事实不符。7月3日那天,她为躲雨来到朋友所实习的北京大学人民医院,因衣服湿透了才临时换的护士衣服  
 
对于网传她曾经在社交平台表示自己曾去拔尿管,女主告诉记者,自己不可能去给别人拔尿管。随后,网上流传了一份事件声明:  
 
真相究竟如何,希望早点水落石出!我们都知道一入医门深似海,但穿上这身白大褂,就是责任。  
本文信息来源:极目新闻、中国医学博士联络站、腾讯新闻  
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北大人民医院,尿管,护士,医疗,女友,视频,医生,惊呆,病人,冒充,举报,社交,微博,平台,网友,实习

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!