国内首款mRNA疫苗即将获批:复星医药「复必泰」已完成专家审评

2021
07/19

+
分享
评论
生物世界
A-
A+

复星医药mRNA新冠疫苗来自与BioNtech合作获得大中华区权益。

撰文 | Armstrong
来源 | 医药笔记

据财新网报道,2021年7月14日,复星医药在股东大会上回复投资人问询时表示,药监局对mRNA新冠疫苗“复必泰”的审定工作已经基本完成,专家评审已经通过,目前正在加紧进行行政审批阶段

复星医药董事长兼CEO吴以芳表示:“我们和药监局等部门的沟通很顺畅,有关部门对疫苗审批也是一分一秒抓得很紧。在供货问题上,复星医药已经与BioNTech提前启动生产准备工作,复必泰疫苗一旦获批,将在第一时间供应到国内”。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
复星医药,mRNA,复必泰,疫苗,获批,审批

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!