河南一产妇冲上百度热搜榜首 第三胎生下龙凤四胞胎 孩子的名字亮了全国

2021
07/19

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

前不久,《大参考》报道了周口郸城一产妇生下四胞胎男婴取名繁荣昌盛一事,引发众多网友关注。


7月6日,在新乡医学院第一附属医院,又有一名产妇自然受孕,生下龙凤四胞胎,三男一女四个宝宝,取名“前程似锦”!冲上了百度热搜榜首。  
 
现在四个宝宝都在保温箱里,明显较同期新生儿体重轻,最重的只有1.7 kg,最轻的1.09 kg,目前,产妇妈妈及四个崭新的生命已逐步平稳的度过危险期。  
 
据了解,孕妇通过自然受孕产下四胞胎的情况非常罕见,出现几率只有70万分之一。  
宝妈称"刚开始检查是双胞胎,可开心!后来又说是四胞胎,当场就懵了!”看着这四个宝宝,是既开心,压力又可大!  
别说是宝妈自己压力大,现在这一家人也是既开心,又感到压力山大啊!  
网友:这么多孩子多热闹  
 
本文信息来源:大参考、映象网  
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
四胞胎,新生儿,产妇

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!