中国癌症早筛行业持续升温,2020年至今完成融资超百亿

2021
07/20

+
分享
评论
早筛网
A-
A+

据早筛网不完全统计,自2020年1月以来,中国癌症早筛早检企业至今完成融资额超百亿人民币。

癌症早筛行业近年来备受关注,据早筛网不完全统计,自2020年1月以来,中国癌症早筛早检企业至今完成融资额超百亿人民币。癌症早筛行业持续升温,随着全面建设健康中国的推动落地,相信行业企业的营收会进一步增加。预计2021年下半年癌症早筛行业的投融资活动会更加频繁,行业正处于百花齐放、百家争鸣的爆发前夕。


值得注意的是,在28笔融资中,亿元级别的融资有20笔,展示出了癌症早筛企业强大的吸金能力。其中,燃石医学、泛生子和诺辉健康先后于纳斯达克和港交所上市。在产品布局方面,从单癌到多癌/泛癌都有覆盖。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
投融资,癌症,早筛,企业,吸金,泛癌

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!