美国基层卫生体系薄弱,美国国家科学工程院发布2021年实施高质量基层卫生服务:重建卫生保健基础

2021
07/17

+
分享
评论
中国全科医学
A-
A+

确保每个社区的每个家庭和个人都能获得高质量的基层卫生服务。


美国国家科学工程医学研究院专家近期发布2021年版实施高质量基层卫生服务:重建卫生保健基础。FMCH公众号计划于本月陆续翻译整理其摘要(Abstract)和总结(Summary)部分,期待与各位读者共同学习。本期公众号对论文总结的第四部分进行翻译整理,内容如下。



总结:


目标二:确保每个社区的每个家庭和个人都能获得高质量的基层卫生服务

行动2.1:为了维持稳定基层卫生关系,所有人都应该具备获取日常基层卫生服务的途径

a.付款人——MedicaidMedicare、商业保险公司和自费保险的雇主——应要求所有受保个人每年申报一项日常基层卫生服务获得途径,并应使用既定方法分配未报告的登记者,跟踪此信息,并将其用于付款和问责措施。

b.卫生中心、医院和基层卫生机构应假设并记录与他们所治疗的无保险人群之间的持续临床关系。

行动2.2:为了改善服务不足的人群获得高质量卫生服务的机会,并促进美国未参保人群的分配。在美国国会拨款的支持下,公共卫生服务部应针对性建立新的卫生中心(包括联邦合格的卫生中心、类似机构和以学校为基础的卫生中心)、农村卫生诊所和联邦政府指定的短缺地区的卫生服务设施。

行动2.3:为了改善医疗补助受益人获得高质量基层卫生服务的机会,医疗保险和医疗补助服务中心应该:

a.修订和执行按服务收费的基层卫生服务补助受益人的准入标准,确保他们获得委员会定义的基层卫生服务。

b.向州立医疗补助机构提供技术资源援助以实施和达到这些标准,并衡量和公布所在州在这些标准上的表现。

行动2.4:医疗保险和医疗补助服务中心应永久支持新冠爆发时期的修订规则以及医疗补助和医疗保险福利政策,这些政策促进了基于团队的综合卫生服务,实现了更公平的远程虚拟就诊方式。

行动2.5基层卫生服务应通过以下方式转向以社区为导向的基层卫生服务模式:

a.包括在治理、实践设计和实践交付方面具有丰富经验的社区成员

b.与社区组织合作。

认证机构应通过修订其标准以促进这些变革,从而鼓励实践更加以社区为导向。

 

成功实施高质量的基层卫生服务意味着每个人都能够获得持续基层卫生服务。委员会认识到,当每个人都拥有足够的医保费用并且基层卫生服务没有经济阻碍时,这种就诊模式更有可能实现。如果没有这一点,付款人可以通过鼓励、正规化和维持登记者和基层卫生服务团队之间的现有关系来改善就诊情况。一致的付款人行动将加强基层卫生服务作为一种共同利益的价值,并减少受益人的误解,即任何付款人都面临卫生服务受限的可能。虽然私营基层卫生服务机构没有义务治疗无医保患者,但那些有能力提供卫生服务的基层卫生工作者应该与他们保持稳定的临床服务关系。

 

健康资源和服务管理局健康中心计划为十分之一的美国提供卫生服务,值得进一步扩大规模,因为它可以改善没有医保或联邦指定基层卫生服务短缺地区的居民获得高质量基层卫生服务的机会。

 

因为儿童和高需求受益人不成比例,医疗补助需要新的基层卫生服务策略,以解决州立医疗补助机构卫生服务费用过低的问题,这限制了儿童获取基层卫生服务的机会。改革医疗补助以反映医疗保险的支付标准可能是确保其受益人公平获得高质量基层卫生服务的最直接途径。除此之外,修改州医疗补助计划的服务获得标准可以促进卫生服务付款和保险政策的管理从而优先提供高质量的基层卫生服务。联邦和认证机构的准入标准将要求各州及其签约的医疗机构采取必要的行动,包括提高基层卫生服务的医疗补助费用和根据需要扩展基层卫生服务提供者网络。

 

基层卫生服务的可及性不应受到诊所的限制。新冠疫情爆发迫使Medicare和其他付款人加强患者通过电话视频远程就诊于基层卫生服务的能力。

 

最后,改善卫生服务的大部分措施医疗保险无关,应该努力促进基层卫生服务团队与社区和公共卫生机构建立关系,从而将患者及亲属和社区成员置于成功实施的设计和工作中心。





本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医疗保险,工程院,高质量,基层,卫生,保健,科学,补助,标准

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!