快讯|FBI批准赛默飞世尔DNA Booking Syste

2021
08/18

+
分享
评论
早筛网
A-
A+

早筛网讯:赛默飞世尔科技公司近日表示,美国联邦调查局已批准该公司的应用生物系统RapidHIT ID DNA Booking System供执法部门的预约站使用,以自动处理、上传并根据美国国家DNA索引系统CODIS数据库搜索符合条件的被捕者的DNA参考样本。



RapidHIT ID DNA Booking System是一个全自动的样本到答案的基因分析仪,它能在大约90分钟内处理DNA样本并将被捕者和搜查者登记在CODIS中。赛默飞表示,该系统的开发特别考虑到了预约站的需求。


赛默飞还指出,该系统能与各种广泛使用的DNA采集拭子配合使用;能够将DNA图谱与实时扫描终端和其他生物识别信息系统无缝集成,以符合FBI、州和机构的要求;并允许对单个样本进行实时分析。此外,嵌入式审计、报告和培训工具有助于维护安全和遵守联邦调查局的指导方针。


赛默飞世尔人类身份识别部副总裁兼总经理Martin Guillet在一份声明中说:“NDIS对RapidHIT ID DNA Booking System的批准是支持联邦调查局在符合条件的被捕者被警方拘留时搜索CODIS的关键一步”,“我们会继续致力于与刑事司法界合作,以确保预约站的推行取得成功,并保持法医界规定的质量和诚信标准”。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
FBI,DNA,赛默飞,生物

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!