单位副职滥用春药?陪侍女床上休克!春药到底是怎么回事

2021
07/15

+
分享
评论
付虹大夫
A-
A+




前两天写了一篇50岁大妈与情人“激情”后当场身亡,房事猝死,小心这些的文章,反响特别热烈。短短12小时的时间,在 “郭医生小课堂”的头条号上阅读量就超过了30万。

看到文章以后,评论区就有人提到了最近一件比较热门的事情:
“某单位副职领导, 接受业务往来单位安排的女性陪侍,在过程中造成女陪侍心脏骤停,好在经过抢救该陪侍脱离生命危险。后来有知情人透露,据说是因为 春药使用过猛 才导致发生这样的事情。”
希望郭老师来分析分析。



说到春药,自古以来就是一种很神秘的存在。这种药让男 人变得勇猛,女人变得风骚,不管是武侠小说还是宫闱野史,经常都可以见到它的影子。

可既然这么厉害的东西,为什么现在却不见踪影了呢?是因为现代人能力提高,不需要用药了?还是因为我们变得清心寡欲了?还是因为这东西根本就只是一个传说呢?

根据春药的定义,春药是一种可以激起或强化性欲望的东西, 可以分为男用和女用。



男用春药
男用春药的作用比较简单,无非就是“硬度增大”、“时间延长”, 让你的“小鸟枪”变成“大钢炮”。

这种东西,我们现代也有,并且到处都可以买到。也就是我们俗称的“伟哥”,也叫“万艾可”。这种药主要治疗勃起功能障碍,在同房前服用,当有性刺激时可以松弛平滑肌,使血液流入海绵体, 从而达到“时间长”、“硬度大”的作用。



不过在没有性刺激的时候,使用推荐剂量的“伟哥”是没有作用的。

女用春药
相比于男用春药,女用春药就显得更加神秘。在金庸先生的《天龙八部》中,就曾经描写过木婉清被人下了春药以后的情难自已。

现在在网上,也有售卖各种所谓的女性春药、催情喷剂等等,说女人用了以后就会“发春荡漾”、“水流不止”,主动送上门。


其实这些根本都是骗人的。

女性的性欲望唤起是十分复杂的过程,并不是像男性一样,“硬”了就可以工作的。她需要激素、血液循环、情绪、肌肉、神经等多方面共同协调才能达到完美的状态。



现在市面上售卖的“女性催情药”基本都是“三无产品”,目前唯一批准上市的女用春药药品名为“氟班色林”。不过这种药也不是用一下就有效果的,需要每天服用,才可以提高女性的性欲。

即使是这种正规药物,效果也并没有那么神奇。荷兰一项研究表明,号称可以改善女性性冷淡的新药物Addyi效果并不尽如人意。分析了近6000名女性患者的临床信息后,鹿特丹伊拉斯姆斯(Erasmus)大学药学中心的研究团队发现,与安慰剂对照组相比,只有一半服用Addyi的女性受试者每月有一次以上满意的性生活。不仅如此,近1/3的服药组女性受试者表示出现头晕、恶心、疲劳和嗜睡等副作用。

网上售卖的“春药”、“迷奸药”等等,很多都是麻醉剂,是让女生丧失意识,并不是真正的催情。


而这次的女主角是“陪侍女”,属于这方面的 专业人士。她不需要被麻醉也会积极主动,所以对她用药,似乎根本就没有必要。

但如果说是男主角自己用药以后,女生太过兴奋,所以才休克,这倒有可能。

但郭老师我还是觉得里面有蹊跷。

之前郭老师讲过, “性猝死”一般是发生在有心脏病、高血压、血管畸形的人群,以中老年人多见。不过既然是为了让领导开心,应该不会找个年纪太大的女人给他。而且这种“专业人士”,应该也不是第一次做这种事,说太过刺激受不了了,就昏过去了,我也觉得可能性不大。





所以综合判断,我觉得这名“陪侍女”有心脏疾病或者血管畸形的可能性比较大。

与其说是滥用春药让陪侍女休克,我倒觉得是陪侍女本身“有病”更让我相信。

当然,这只是我个人的片面分析,绝对没有为谁洗白的意思,不喜勿喷!嘻嘻~


-END-



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
春药,副职,侍女,休克,女性,催情,陪侍,分析,伟哥,药物

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!