暴力测评12款001避孕套,体验最好的竟然是......

2021
07/15

+
分享
评论
硬核看板
A-
A+

据调查,避孕套的厚度每减少0.01毫米,男性的敏感度就会上升约20%!为了追求“极致体验”,避孕套这种东东,的确是越薄越好。

 

所以今天,我们就找来了常见的12款001避孕套,硬核测评一下,001避孕套,到底哪家强!

 


微信视频预览查看




我们先按照价格,给这12款套套划分了三个档位——


单价突破30元的贵族套套:冈本 第六感;


10-30元的轻奢套套:大象、赤尾、杜蕾斯、相模、杰士邦;


以及不到10元的:尚牌、名流、倍力乐、37度5、olo避孕套。

 


我们将从七个维度深度开测:

      

硬件条件

使用感受

厚度

 顺滑度

长度

   易撕开程度

爆破体积

    有无异味


    PH值属性

 

大家可以先把你最爱的那款写在评论区,顺便盲猜一波,哪款会是Top 1?

 


| 厚度


当使用千分测厚规对每个套套展开测试时,我发现:不同的拉伸程度会使得套套的薄厚数值不固定。


 

受限于器材(穷),板娘只能得出冈本、第六感等聚氨酯套套,不论是从基础测量还是触摸感受上,都比天然乳胶的避孕套要薄,但是也略有塑料的硬感。


 


| 长度


除了厚度,部分“异于常人”的朋友也会关心套套的长度问题。

 

在将12款套套按照价格高低从左至右延展开测量后,我们发现:怎么好像越贵的,反而越短呢……

 

话说回来,所有套套中即使是最短的名流也有18cm,远超套套长度标准的16cm,取得了全员及格的好成绩。

 

12款套套中,19.3cm的杰士邦和19.4cm的37度5,可以说是12款套套里的佼佼者了。




| 爆破体积


除了厚度和长度,套套是否安全也非常重要。

 

每一个套套在出厂前都需要经过爆破体积测试,爆破体积测试能够充分检测套套是否漏气以及有无强大的支撑力。


 

国家对于聚氨酯避孕套和天然乳胶避孕套的爆破体积要求有所差距,聚氨酯避孕套的爆破体积不能小于5L,天然乳胶避孕套的爆破体积不能小于16L。

 


为了测试过程中的场面不那么暴力,板娘就只带大家康康这12款套套有没有达到要求。

 

灌满1.5L的矿泉水瓶,需要11秒,那么,通过一波小学数学计算,灌满5L需要36秒,灌满16L需要117秒。

 


大部分套套都完成了挑战,平均在52-58秒,除了第六感,只有短暂的17秒……

 

而天然乳胶套套们整体时长更长,但因为重力原因,没有办法达到装水117秒,最好成绩的取得者37度5,也只能持续装水100秒。

 

一句话总结,在爆破体积这一part,只有第六感,不合格。

 



说完厚度、长度、安不安全,下面,我们就要进入本次最刺激的部分——真!人!测!评!套套的使用感受

 

开个玩笑哈,首先,我们来看顺滑度。

 


| 顺滑度


市面上套套里的润滑剂一共有:油基润滑液、水基润滑液、硅基润滑剂三种。



像赤尾、olo这种包装上标有玻尿酸的,就是水基润滑剂,而像杜蕾斯和第六感这种能在成分里看到二甲基硅油的,就属于油基润滑剂。



12款套套中,只有名流是硅基润滑剂,硅基润滑剂的主要成分是硅树脂,具有不易被人体吸收、不易挥发、难清洗的缺点,并没有水基和油基的健康,优点是……它的确很润滑。


我知道啊,只看成分显然说服不了各位,于是,我们真实地!进行了!试戴!

 


在牺牲了N个香蕉后,我们得出结论:

 

12款套套中,赤尾、杜蕾斯、相模、杰士邦、37度5戴起来比较顺滑,但有些套套就很一言难尽。

 


比如:第六感在套上的那一刻需要多花点力气,大象和尚牌的卷边较紧,名流、倍力乐很容易回缩,37度5虽然戴起来很顺滑但卷边较粗,但还是比不过又卡油又多的olo,而且带上摘下之后,你会收获满手的油。



| 易撕开程度

 

除了顺滑度,还有一项极易被忽略,但又至关重要的一个维度,就是包装易撕开程度。

 

试想一下,激情时刻,箭在弦上,你飞速从床边拿出套套,一顿操作猛如虎,结果发现……撕!不!开!拉不拉胯?难不难受??

 

在我亲自撕开12款套套后,整体上,铝膜包装的会比碟形的更好撕开,“刷啦”2秒就完事儿了,而碟形的普遍会经历“找开口——大力撕开——诶撕不开/撕不下来”,甚至还要用牙的过程。

 


赤尾甚至还出现了包装皮破损的情况,至于所谓的“单手撕开”,完全是骗人的……

 

不过铝膜在撕的过程中,也有它的Bug——一方面,使用者会担心撕破里面的TT,另一方面……区分正反,完全靠运气!

 

相比较起来,碟形包装的TT,基本打开后直接提溜起来就是正的:


 

而在我们的测试过程中,还有一些意外的精彩名场面——

 



| 有无异味


此外,有没有异味,也很影响使用感受。

 

在一个个撕开包装试闻后,聚氨酯的套套们除了倍力乐有一股又臭又酸的味道外,都没有什么味道。

 


四款乳胶套套的表现就差别很大了,相模避孕套几乎没有味道,但赤尾和37度5都能闻到刺鼻的乳胶味,olo不仅不臭,还有一股香香的奶味,多闻几下还有一丝上瘾。

 


| PH值检测


作为一名懂事的套套,除了要让大家爱的尽兴,更要让双方都感受到舒适。

 

因为女性的阴道环境属于弱酸性,如果你频繁使用的是含有碱性润滑剂的套套,会破坏阴道ph值,从而引起妇科病。

 


在一番测试后,有三位绿的不分伯仲的选手:赤尾 37度5 、我们的油王olo属于含有碱性润滑剂的套套,在意这一点的朋友们,可以自行绕道这三款。

 



在经过七项测试后,杜蕾斯在各个维度的测试中发挥都很稳定。

 

赤尾价格中等,测量结果也不输贵族套套,是今天性价比最高的选手。反观较贵的冈本、第六感则没有太大的存在感。

 

虽然今天板娘测评的12款套套中,有8款都是聚氨酯套套,但是超薄套套在目前的市场上并非主流。

 

目前市场上的避孕套材质仍以天然胶乳为主,它具有弹性好、柔韧度高以及性价比高等优点。

 

但天然胶乳避孕套也是有它的缺点的:


1、太厚,大多数品牌的乳胶套套都只能做到0.03mm;

 


2、热导率低,使用时总会有明显的异物感;

 

3、异型蛋白致敏问题,欧美人种过敏现象尤为严重。


 

不过,乳胶套套虽然没有聚氨酯的套套薄,却拥有更好的弹性以及更便宜的价格。

 

今天我们测试的12款套套都为男用避孕套,男用避孕套的有效性是高达98%的,但实际有效率只有85%。

 

没有在最开始就及时戴上、取下男用避孕套时没有捏紧以及佩戴男用避孕套的方法不正确,导致其破裂等原因都是造成实际有效率仍有差距的原因。


 

另外,如果你的男朋友说出这种话:


今天是你的安全期,我们就不用套套了吧?


No,女性排卵会受周期、心情、环境、健康状态影响,所以你以为的安全期一点也不安全。


如果你的男朋友坚持找各种理由不戴套套,那么欢迎丢弃。





[1]丁香生活研究所:超薄套套会更容易破吗
[2]中华人民共和国医药行业标准:聚氨酯避孕套规范
[3]曹俐,黄海萍,邓振进,姚健.天然胶乳橡胶避孕套检验分析及标准探讨[J].医疗装备,2011,24(07):21-23.
[4  ]CN102746537B低亚硝胺避孕套生产用胶乳的原材料干态配比及其配制硫化工艺




含泪编辑 |  胖头鱼 野生猿
用心设计 |  QIU
认真拍摄 |  从心
吐血剪辑 | 刘正义


网易文创沸点工作室出品
✿  欢迎分享到朋友圈  ✿


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
避孕套,润滑剂,聚氨酯,测评,体验

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!