想知道男人行不行?让他手术室里走一遭。

2021
07/06

+
分享
评论
情歌医生
A-
A+

假如你在结婚之前想确认一下自己的男朋友那方面能力强不强,又不想和他发生“深入的交流”。

有一种特别靠谱又硬核的方法也许你可以尝试一下。

那就是送他到手术室走一遭。

在这里,男人们将接受三重考验。只有最阳刚、最man的男人才能通过全部三重考验。

第一重,导尿。

导尿是指把导尿管插入尿道中,并将尿液引流的操作。对于大多数时间较长的手术,导尿是必须的操作。

留置导尿管示意图


因为在麻醉状态下,病人无法自主排尿,手术时间过长病人会发生尿潴留。另外导尿还可以看到病人的尿量,从另一个角度监测病人的循环状态。

粗粗的管子软又长,头顶长个水球囊

——打一医疗用品


如果尿液很少,说明循环血容量不足或者患者肾功能损伤。


嘿嘿嘿,这你就不懂了。

首先,导尿是对男人宝贝大小和外观的全面审查。手术室里的医生护士,那可是身经百战,阅历无数。你是天赋异禀,还是小巧玲珑,那可是藏不住的。


其次,消毒的过程是一个刺激的过程。当冰冰凉凉的碘伏一遍遍从身上滑过,当医生的手轻轻地捏起小家伙,这些刺激都有可能让小家伙抬头。要是抬了头,那就证明这个男人,中!


最后,擦满润滑油的导尿管要插入尿道,如果一往无前,一插到底,说明他的前列腺还很年轻,还没有增生肥厚。要是扭扭捏捏,阻力很大,那么,建议你还是慎重考虑一下,或者带他去泌尿外科看一看。


第二重,麻醉。

支(bo)棱(qi)(英文:Erection)是一个复杂的生理心理过程,受到初级神经中枢(腰骶段脊髓)和高级神经中枢(大脑皮层)的双重调控,在性刺激的作用下,副交感神经舒血管神经释放乙酰胆碱、一氧化氮等活性物质,导致海绵体血管舒张充血,从而发生勃起。


但是在麻醉状态下,大脑皮层处于抑制状态,只有低级神经中枢发挥作用。如果在这种状态下,男人还能够勃起,那证明他能力绝不一般。

倘若勃起状态会妨碍手术的进行,这帮麻醉医生们还会使出浑身解数,帮你解压。

什么去氧肾上腺素静脉推注,什么冰盐水冷敷,什么间羟胺根部皮下注射。

看着就疼


总有一款适合你。

那一天,当那个二十岁小伙子麻醉之后,手术三个小时全程保持着支棱着的状态,我看到实习小姑娘盯着那活儿看了足足十分钟,眼神都变了。

那是一种难以置信的、不可名状又有些许痴迷的眼神。


那一刻,我知道我输了。

第三重,体温。

如果你有机会进到手术室,你会发现这里怎么这么冷。有人说,医院里空调最足的地方就在手术室。

气温不给调低点,那帮外科医生们又要嗷嗷叫:“热死啦!”,然后让巡回护士给他们擦汗,还有少数裤腰带没系好的让护士帮忙提裤子。

大多数病人进入手术室只穿着一身病号服,连内裤都不能穿。

手术的时候还要充分暴露切口,再加上麻醉药物导致体温再分布,输入比较冷的液体和血制品,病人非常容易发生低体温。有研究表明,围术期低体温的发生率高达44.3%。

低温液体换成高温液体


而寒冷状态会大大降低男性性功能,还记得寒冷冬天里缩成一团的“家伙什”么?

如果这个男人在低体温状态下还能够一柱擎天,那恐怕没什么能够阻挡他成为一匹种马。

别听男人们吹牛,是骡子是马,拉到手术室溜溜。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
男人,手术室,状态,手术

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!