乳腺癌“杀手”帕博西尼的治疗效果真的好吗?

2021
07/20

+
分享
评论
医伴旅
A-
A+

下面通过几组临床研究经验了解一下帕博西尼的治疗效果吧。

乳腺癌作为世界上第二大癌症,是我国女性健康的第一大杀手。帕博西尼是一种靶向性抑制剂,临床上常用的治疗晚期乳腺癌的药物,帕博西尼已经在我国上市,并且更名为爱博新,帕博西尼在常见的多种治疗乳腺癌的抑制剂中疗效出色,下面通过几组临床研究经验了解一下帕博西尼的治疗效果吧。


帕博西尼(palbociclib)临床治疗效果


1.一项 3 期试验显示:接受帕博西尼与阿斯利康氟维司群(Faslodex)联合用药治疗的患者中位无进展生存期为9.2 个月。而以氟维司群加安慰剂治疗的患者的中位无进展生存期为 3.8 个月。试验结果证明帕博西尼治疗效果更显著。


2.据加州大学洛杉矶分校肿瘤学家 Richard Finn 一项报告,对于治疗ER+/HER2-绝经后晚期乳腺癌患者,服用帕博西尼的患者中位无进展生存期为20个月,而服用来曲唑的患者中位无进展生存期为10个月。由此可见,应用帕博西尼治疗更有优势。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
治疗,帕博西尼,乳腺癌,效果,患者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!