德国科学家发现:发烧竟能抗癌!

2021
07/07

+
分享
评论
今又生基因
A-
A+

发烧真能治愈癌症吗?

发烧是人体感染的常见症状。

当免疫系统受到病原体刺激后,会导致白细胞分泌介质细胞因子,并在酶的催化下合成前列腺素,前列腺素进入下丘脑后,体温调控中心便会将人体的体温设置点提高以对付病毒。

随着近年来研究的深入,医学界推断这种发烧现象可能与分泌大量细胞因子和细胞毒性分子的T细胞的早期激活相关。


高温激活的CD8+T细胞会产生从静止的幼稚 T 细胞到完全激活的效应 T细胞表征的转变。


而多少温度是最适合T细胞被激活并产生转变的呢?


答案是39℃!


所以超过40度的高烧对患者危害会更大,但是38-39度的低烧确实在动物实验中被验证可以延长白血病小鼠的生存率。


2-4次的用今又生P53基因药物雾化,会激发受试者的免疫应答,并引起短暂的38-39℃的低烧。治疗后,多位P53基因突变伴有高浓度cfDNA表达的应试者,复查cfDNA浓度大幅度下降,并回到健康人合理均值范围。为阻断肿瘤细胞的形成提供了可信的分子学证明!




本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
cfDNA,前列腺素,科学家,抗癌,因子,人体

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!