@所有医师:迎819医师节有奖问卷调研开始啦(100%有红包)

2021
07/01

+
分享
评论
健康界研究院
A-
A+

当当当,说着说着,一年一度的819医师节就要到来了。

为庆祝这一盛大节日,同时也为更好、更深入了解医生群体的执业感受和生活幸福感,健康界联合京东健康共同发起“迎819医师节:医生线上执业体验及幸福感”问卷调查活动,号召全社会给予医生群体足够的理解和支持,不断优化医生的线上线下执业环境,实现医生执业幸福感的持续提升。

本次问卷调查采取有奖问答的形式,完成问卷填报即可领取30元微信现金红包,100%中奖哦。问卷填报大约需要3分钟。

问卷填报参与方式:

方式1:点击这个链接问卷填报https://www.wjx.cn/vj/Olt7Qub.aspx

方式2:扫描下方二维码进行问卷填报

红包发放:

完成问卷填报并提交问卷,即可领取微信红包(如下图)。

为保证问卷填报质量,我们设置了问卷质量审核环节,审核会在一个工作日内完成,审核合格即发放红包,到时大家关注自己微信里的“服务通知”即可。

我们非常重视每位医生的宝贵意见,希望您能将自己的切身体验告诉我们。

本问卷采取匿名形式,请根据您的真实情况作答,感谢您的配合和支持!

您在填写过程中,如有任何疑问,可以联系健康界研究院杨老师13311139930。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医师节,问卷

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!