儿童造血干细胞移植论坛第二期,期待您的到来!

2021
07/02

+
分享
评论
北京京都儿童医院
A-
A+

会议通知

大咖云集  共话未来

随着科学研究的飞速发展,血液病学的研究内容和范畴已不断地深入和扩大,医疗领域利用造血干细胞移植治疗相关疾病方面,取得了可喜成果。虽然造血干细胞移植是多种血液系统恶性疾病的有效治疗手段,但是造血干细胞移植后可破坏人们的免疫机制,稍有不慎可能会引发多种并发症,从而影响病情康复。

为提高儿童血液医务人员对儿童造血干细胞移植后,出现消化系统相关并发症的治疗水平,为儿童血液专家提供一个相互学术交流的平台,健康界联合北京京都儿童医院主办的“儿童造血干细胞移植论坛第二期-消化系统相关并发症”将于2021年7月2日,在北京京都儿童医院一五楼十病区会议室隆重召开,期盼您的积极参与!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
造血干细胞,儿童,治疗,并发症,移植

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!