体毛浓密的男人,说明“那方面”很强,真的假的?医生为你解惑

2021
06/29

+
分享
评论
漫说健康
A-
A+

  体毛对于女性来讲,是有损外表的一种东西。而对于男性来讲,却成为了彰显男性魅力的一种武器。

  有的人认为,男性的体毛越是浓密,看起来越有男人味,让女性觉得十分有安全感。有的人还通过男性的体毛程度来判断男性“那方面”的能力,比如一个男性有着比较浓密的体毛,就代表他有着比较强盛的性欲,性功能也比较强大。

       这是真的吗?答案或许和大家想象的不一样。

  体毛浓密和“那方面”的能力没有太大的联系。

  首先,大家要了解性欲由什么决定。性欲的强盛和男性的雄激素有一定的关系,因为雄激素是男性性功能的主要驱动力以及生物基础,所以想要保持充足的雄激素,男性就应该好好的保护睾丸,因为睾丸是产生雄激素的主要器官。

  其次,一个人的身体健康状况、体能、年龄、心理状态、压力、情绪等方面都会对性欲造成影响,如果这些因素处于不良状态,男性的身体即使再强壮,性欲也不会强到哪里去,性功能自然也会减弱。

  男性之所以体毛多,和人种、基因、环境等因素有很大的关系,比如欧美国家的白种人天生体毛就比起黄种人、黑种人更为浓密,然而也不是所有的白种人都有着比较强大的性功能;男性的父母中有一方或者两方都有着比较浓密的体毛,该男性就比较容易受到遗传。

      不仅如此,体毛的多少还和皮肤毛囊的数量有关,只要毛囊的数量足够多,体毛就会生长得比较旺盛。而且体毛的多少和毛囊对雄激素的敏感度也有关,毛囊对雄激素的敏感程度越强,体毛就会生长得越旺盛。

       所以,大家不通过体毛来判断男性体内雄激素的分泌情况,更不能以此来判断男性“那方面”的能力。

  如果用体毛旺盛的程度来判断男性的性能力,那么有的男性在中年就开始谢顶、体毛也大量脱落,就意味着完全没有性能力了吗?而一些年龄比较大或者患有性功能障碍的男性就应该全身光秃秃的,体毛稀少吗?答案一目了然吧。

  事实证明,男性的体毛根本无法和性能力产生直接关系。体毛越浓密,男性“那方面”越强的说法并不完全正确,充其量只能反映出男性的皮肤对雄激素的敏感度。

       如果两个人都比较年轻,身体也比较健康,在浓浓的爱火之下,通过刺激男性的视觉、听觉、触觉,也有可能使男性的神经变得兴奋,唤起强烈的性欲,一场优质的性生活自然而然就会发生。

  最后还要告诉大家,体毛的存在对于人体有一定的好处,比如散热、抑菌、减少性生活的摩擦程度,大家不要因为体毛过于浓密就将其拔掉、刮掉,尤其是避免清除会阴部位的毛发,以免生殖器失去了保护,更加容易受到细菌的侵犯,在进行性生活的时候使会阴部受到过度的摩擦,引起红肿和疼痛,给身体带来不适。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
雄激素,性能力,体毛,浓密,男性,性欲

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!