刷新记录,英国一11岁女孩产下一名女婴

2021
06/29

+
分享
评论
环球时报
A-
A+

据《纽约邮报》27日报道,英国一名11岁的女孩近日产下一名女婴,她被称为是英国有史以来年龄最小的孕妇。

据《太阳报》报道,这个女孩在怀孕时年仅10岁,怀孕30多周后,她在本月早些时候分娩。

“这是我听说过的最年轻的母亲。”卡罗尔·库珀(Carol Cooper)医生告诉《太阳报》。

她补充说:“体重会影响许多荷尔蒙。因为现在的孩子体重比之前的孩子重,所以青春期提前了。”

据报道,女孩的家人发现这一情况后震惊了,他们起初并没有意识到她怀孕了。

“这对他们来说是一个巨大的震惊。”熟悉该家庭情况的消息人士告诉媒体。她补充说:“女孩现在得到很多专家的帮助,最重要的是她和孩子都没事。”

据报道,社会服务机构和警方正在调查此事。“家人为什么都不知道,这是有疑问的,这点非常令人担忧。”该消息人士告诉《太阳报》。

在此之前,英国最年轻的孕妇是一个名叫特蕾莎·米德尔顿(Tressa Middleton)的女子,她在2006年生下孩子时只有12岁。



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
女婴,记录,怀孕,孕妇,孩子,体重

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!