伦敦突发!

2021
06/29

+
分享
评论
环球时报
A-
A+


据英国《卫报》等媒体报道,目前初步调查结果显示,火灾可能是从象堡地铁站附近的铁路拱门下爆发的,现场网友拍摄到的视频记录了一次疑似为剧烈爆炸的场面,火灾现场可以见到巨大的烟柱在上空翻腾。


图片截取自现场网友拍摄视频


英国《独立报》称,火灾现场有3个工业设备、4辆汽车和一个电话亭被大火点燃,火灾起因和初始位置仍在调查中。英国南伦敦南华克警方在推特上发文表示,这次事故暂时被认为与恐怖袭击无关。



有当地居民指出,象堡一带近期有多个工程项目正在施工,但尚未有可靠证据证明本次火灾和施工有关。截至目前,本次事故尚未出现人员伤亡的报告。



当地消防队已派出约70名消防队员前往救灾扑灭,有关部门通过社交媒体呼吁往来人员远离火灾周围区域,经过该站地铁列车的路线也被停运或调整。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
伦敦,突发,火灾,媒体,事故,烟柱

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!