6月第4周区域动态盘点 | 成都市医疗器械创享中心落户邛崃

2021
07/01

+
分享
评论
众成医械
A-
A+


据众成医械统计:2021年6月第4周,一共有5条医械相关区域动态资讯

————————————————————————————————————————————

第三届国际医疗器械创新高峰论坛在南京高淳举行

6月22日,第三届国际医疗器械创新高峰论坛于南京市高淳区举行。本次活动将围绕“智造为本,协同创新”的主题,以医疗器械生命力榜单、政企闭门会、海外连线、主题演讲、圆桌讨论等形式,聚集国内外最为活跃的医疗器械创新企业、上市公司、金融机构、医疗机构等,打造一场医械产业线下盛会。医疗器械龙头企业高管、优秀创新企业家、及资深投资人,将通过主题分享或圆桌讨论的形式,聚焦“后疫情时代IVD行业生长曲线”、“国产替代与带量采购下的高值耗材”、“新时代的康复产品及应用场景创新”三条主线展开深度探讨。(新华报业网)


成都市医疗器械创享中心落户邛崃

6月22日,成都医疗器械创享中心落成典礼在邛崃市鑫和产业园举行。该医疗器械创享中心建筑面积约7945平方米,项目紧扣成都西部区域中心城市战略定位,抢抓发展机遇,以产业功能区医疗产业发展成果为支撑,推动“三医”(医疗、医美、医养)融合,旨在聚力打造集医疗器械研发服务、展示体验、创新孵化、学术交流、共享仓储等平台于一体的创享中心。(环球网)


第三届国际医疗器械创新高峰论坛在南京高淳圆满举行

6月22日,第三届国际医疗器械创新高峰论坛在南京高淳圆满举行。本次高端论坛以产业研究为基点,始终关注医疗器械赛道的创新发展、技术变革、政策迭代,挖掘具有高成长性的创新医疗器械企业,从体外诊断(数字PCR类)、高值耗材(心血管介入类)、康复设备(康复机器人类)、黑科技产品类四个维度评选出2021医疗器械创新生命力企业,并现场进行了颁奖。(现代快报网)


2021第二届长三角体外诊断产业高峰论坛在上海召开

6月23日,2021第二届长三角体外诊断产业高峰论坛在长三角一体化发展的“桥头堡”——上海嘉定成功召开,上海市嘉定工业区党工委委员对嘉定工业区生物医药产业的发展情况和企业政策做了介绍,并表示未来将重点打造嘉定医疗理想湾-创新医疗器械产业园区,进一步提升产业聚集度,全力推进高性能医疗设备及体外诊断产业的快速集聚与高质量发展。(转化医学网)


 医疗器械数字化供应链转型升级发展论坛在沪召开

6月23日,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会主办、复旦MBA医疗健康协会承办的医疗器械数字化供应链转型升级发展论坛在上海成功举办。论坛以“数字创新,价值创造”为主题,现场吸引了医疗器械生产企业、经营企业、第三方物流企业等200余位代表参与此次论坛。(中物联医疗器械供应链分会)

————

转载请注明:众成医械


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
产业,医疗器械,企业

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!