注意┃私处这些异味提醒你生病了!

2021
07/01

+
分享
评论
吉林凤凰医院
A-
A+

女性的私处是个比较神秘的地方,但是这个神秘的地方也是让人很难去探讨的,关于女性的私处,有时候出现一些难闻的味道,会让女性感到不适,还会引起尴尬。因为有些味道比较刺鼻,如果是在工作中或者但人群比较多的地方散发出这种腥味臭味的话,对女性来说是感到非常尴尬的,那么女性私处三重会到疾病信号有哪些?

女人是最美的花,但每朵花都是不一样的。

01

信号一:鱼腥味

女性的阴道出现了其他的阴道炎的话,白带通常都会有一种特殊的鱼腥味,这种情况下,可能还会伴有阴道灼热,疼痛搔痒,外阴潮湿等症状,这种情况女性一定要引起重视,应该到医院去进行检查治疗。

02

信号二:腥臭味

有时候女性的阴道会有臭腥味,这种情况主要是因为白带出现了一些感染,导致了厌氧菌感染,滴虫性感染或者阴道出血感染的阴道炎,这种难闻的气味会让女人感到很不适,所以为了不让女性尴尬,应该要引起重视,采取积极治疗的方法。

03

信号三:恶臭味

如果女性的阴道或者白带出现了一种恶臭的味道时,这种情况下应该考虑,是否设生殖道严重感染或者肿瘤引起的。如果说有其他的子宫内膜,重度的子宫糜烂,生殖道的恶性肿瘤的话,可能也会出现这种恶臭的味道。

所以女性平时一定要注意自己的妇科疾病,最好不要穿一些紧身的衣服,这些都不透气,也会引起很多的疾病感染,一定要保持个人的卫生,对阴部清洁到位,才不会引起其他的细菌感染,产生味道的发生。

要想阴部气味清新,除了有不适及时就医外,平常也要养成好习惯,以下5个好习惯一定要坚持:

1.最好不要连续穿着紧身牛仔裤或者连裤袜,以免不通气。

2.大便后擦拭的方向应该要由前往后,要不然会将肛门处的念珠菌带到阴道,引起阴部疾病。

3.最好是穿棉质内裤,并且勤换内裤。

4.要经常清洗阴道,可以用清水清洗,注意卫生。

5.正像医生建议女性每月要对乳房进行自我检查一样,女性每月也应当对阴道进行自检。抓起一把小手镜,让身体舒适地躺在床上或睡椅上,对阴部区域要仔细浏览一下。轻轻拨开内外阴唇,仔细观察是否有任何赘生物、损伤,柔软区域是否有脱色的斑块,然后还要检查阴道入口处。如果你发现了原来不存在的东西或是感到疼痛,一定要及时请教妇产科医师。尽管一些小的异常情况有时并不严重,但经常进行自我检测是帮助女性检查是否患上xing病的保健方法。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
阴道,女性,感染

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!