私密┃甜妹惹人爱!但是太“甜”了就惹妇科病来了!

2021
06/24

+
分享
评论
吉林凤凰医院
A-
A+

当今社会生活节奏快工作压力大

为了适应生活环境

职业女性正在不断地

透支自己的健康

妇科疾病隐患重重

妇科炎症最爱的三类女性

爱游泳的女性

很多女性都喜欢到游泳馆进行玩乐,甚至泡上一整天都觉得不够。

然而现在的游泳池基本上都是混游,一些患有疾病的女性自觉性不够,一些疾病很容易通过水介质传染到其他女性身上。

实在喜欢游泳的女性,最好选择规范、卫生的游泳池。另外,在例假的前几天最好不要游泳。

爱吃甜食的女性

很多含糖类高的美食,如冰淇淋、可乐和各色甜品等都是女性的最爱。

医生指出,含糖类高的食物容易引发高血糖或尿糖偏高,导致人体的酸度增高,这正是阴道细菌最喜欢的生长环境。

细菌得到大量的繁殖,容易引起妇科疾病,阴道炎通常是由此引发的。

太爱干净的女生

女性私密处分泌着大量的汗腺,是肌肤汗液分泌较多的部位之一。由于不通风的闷热环境,更便于细菌滋生繁衍。

有些爱干净的女性洗澡特别勤快,甚至一天三四次都不满足,对私密处的高度清洁会破坏人体自身免疫系统的平衡。

建议女性朋友洗澡不宜过多,一天一两次就好,洗澡的时候也不要针对私密处进行特殊的清洁,用清水洗洗外阴就可以了。

此外,内裤也要注意消毒,阳光足够强烈可以在阳光下杀毒。

白带,女性健康晴雨表

女性在患滴虫性或霉菌性阴道炎时,其白带的颜色会变成黄白色或水样;患宫颈癌时,白带则会变得异常浑浊,甚至带红或带黄。

可见,病变的白带是许多妇科疾病的早期信号,也是诊断许多妇科疾病的一种手段。

加之中老年女性的卵巢功能明显减退,阴道的自然防御能力大大降低,所以各种致病菌很容易侵入体内。

建议女性特别是中老年女性最好穿白色或浅色棉织内裤,不要穿各种花色及颜色较深的内裤,以便从白带中及时发现各种妇科疾病。

温馨提示

最后还是要提醒广大女性朋友,平时养成良好生活习惯以及良好的心情,注意调节情绪。

妇科炎症来了,万万不可轻信偏方,去医院灭掉它就好,平时做好护理。

无论是自己还是老公,都应该多多了解妇科知识。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
妇科炎症,妇科疾病,私密处,阴道炎,甜妹,私密

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!