5月21号13:30《健康中国2030》苏州肿瘤MDT规范化诊疗培训项目启动会马上开启!

2021
05/20

+
分享
评论
中国肿瘤MDT联盟-会议通知助手
A-
A+

我们诚挚地邀请您于2021年5月21日参加《健康中国2030》中国肿瘤MDT联盟苏州肿瘤MDT规范化诊疗启动项目。

 

健康中国2030

会议背景

中国 苏州

多学科专家协作组(Multidisciplinary Team,MDT)是目前国际上肿瘤诊治主要推崇的模式,2015年始国家卫生健康委医政医管局在有关肿瘤诊治的系列通知中均强调多学科模式,2018年提出开展全国消化系统肿瘤MDT试点工作,并委托中国医师协会外科医师分会MDT学组承担试点工作的推进和评估。MDT学组通过组织“百城行”“星火计划”等系列活动完成肿瘤MDT理念和模式的全国推广,并组织专家组于2021年初完成试点工作评估。为了能把MDT工作模式做好做扎实,为下一阶段推动健康中国2030-肿瘤MDT的全面推广打下基础,由中国医师协会外科医师分会MDT学组、北京癌症防治学会以及苏州工业园区康林肿瘤科技创新研究院等共同发起,成立中国肿瘤MDT联盟,在国家卫健委医政医管局的指导下,开展“健康中国2030-肿瘤MDT的推广”系列活动。    
我们诚挚地邀请您于2021年5月21日参加《健康中国2030》中国肿瘤MDT联盟苏州肿瘤MDT规范化诊疗启动项目。期待与您携手,为实现“健康中国2030”宏伟目标贡献力量!    
 

会议日程

中国 苏州

 
 
   
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
肿瘤,MDT,苏州

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!