父亲节特辑|当你来到这个世界,他就有了超能力

2021
06/22

+
分享
评论
瓦里安医疗
A-
A+

父亲最喜欢的节日是什么? 父亲最需要的礼物是什么?


父亲最喜欢的节日是什么?

父亲最需要的礼物是什么?


父母都希望孩子能拥有健康快乐的童年,当疾病发生在孩子身上时无法想象要拥有多少勇气去面对……


“创造一个无惧癌症的世界”,因拯救生命而团结协作在一起,一直是瓦里安医疗的使命所在,今天的故事主角便是一对与责任和勇气紧紧相联的父子。


 


这名年仅6岁的患者名叫Isaiah Neil,来自美国密苏里州,起初诊断是鼻窦感染,后被确诊为横纹肌肉瘤(RMS)——一种多发于10岁以下儿童的罕见恶性肿瘤。Isaiah需要在美国华盛顿大学Siteman癌症治疗中心接受放射治疗,这对于6岁的孩子来讲来说,无论是病魔还是大型的医疗设备都已经远远超出了他的认知,接下来的生活无疑是充满恐惧的。


幸运的是,为Isaiah进行高能射线放疗的直线加速器,与父亲Matt Neil工作中所维修的机器是同款。“命定的缘分”让Isaiah勇气倍增,像一个超级英雄般完成了治疗,毕竟在此之前,他是个胆小到只愿意吃维生素软糖的孩子。

 



<<左右滑动查看更多>>


Matt工作照


父亲Matt回忆,“我从入行时就一直说,我要像对待所爱之人一样对待这些机器”。他更言出必行,只要Matt在岗时,设备便从未发生故障。


<<左右滑动查看更多>>


 

事实证明,这种敬业的态度既富有同情心,又具有先见之明,既赢得了孩子给父亲竖起的大拇指,也让年仅6岁的儿子在治疗时充满勇气。Matt回忆:“我在那间治疗室维修那几台机器好几次了,所以当我知道第二天早上,我的儿子会躺在那张治疗床上接受放疗时,我的感受更加真切。”而真当亲眼看到儿子勇敢地面对放疗,走出自己熟悉的诊疗室后,Matt感慨:“真的为他感到骄傲,他是个硬汉。”


 



从最初的痛苦恐惧到心怀希望充满勇气,背后的大功臣同样离不开这些拯救生命的大家伙——TrueBeam系统,它是瓦里安医用直线加速器家族的旗舰机型。这是儿子接受治疗使用的机器,也是父亲曾像对待所爱之人一样亲手维修过的机器。正是这父亲对待工作的责任心,赢得了儿子对父亲的点赞崇拜;也是这父子间彼此赠与的最佳礼物,在机缘巧合中实现了爱的传递。


 

 

目前,Isaiah正在逐渐康复。其主治医生Stephanie Perkins预计,每周一次的复诊还需坚持几年,但几个月后,Isaiah就可以回到学校上课,恢复正常活动了。


当你来到这个世界,他就有了超能力

对他们而言——

父亲不需要礼物,

孩子的健康,就是父亲最好的礼物;

父亲不需要节日,

只要孩子幸福快乐,每天都是父亲节!


似山如海,父爱无疆,

瓦里安医疗祝所有伟大的父亲,

节日快乐,幸福安康!


*TrueBeam_TrueBeam_STX_Edge 医用直线加速器 国械注进20183052621

图片来源:KSDK-TV

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
超能力,瓦里安,父亲,勇气,医疗,孩子

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!