党建引领,志愿结对,护航英雄晚年

2021
06/17

+
分享
评论
连衣裙

我院南丁格尔志愿护理服务分队2016年成立以来,在院党委的指引下,坚持党建引领,让文明之花遍地开放。2200名志愿者本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,倡导社会文明新风,主动承担社会责任,发挥专业优势,开展志愿服务500余次,受益4万余人,影响力遍及川滇黔。获各大媒体报道80余次,获全国奖8项、省市级奖项9项。 你护我周全,我馈你平安。2019年10月1日,志愿者与干休所25名离退休老干部及遗孀 “结对子”,以一对一的方式有针对性地进行健康护理。开通就诊绿色通道,形成长效机制,每周电话问候,每月入户关怀,节日送去祝福。累计开展“结对主题”活动100余次,电话、微信联系3000余次,在护航英雄晚年、为社会作贡献的过程中,红色精神也有了传承。

按住画面移动小窗

X

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
党建,南丁格尔,党委,志愿服务,健康护理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!