中共上海市委宣布我院党政领导班子调整任命

2021
06/15

+
分享
评论
上海仁济医院
A-
A+

640

近日,中共上海市委组织部、市教卫工作党委以及上海交通大学医学院领导前来我院,宣布中共上海市委对医院党政领导班子成员的任免决定。

郑军华同志任中共上海交通大学医学院附属仁济医院委员会书记,夏强同志任上海交通大学医学院附属仁济医院院长,李卫平同志因年龄原因不再担任上海交通大学医学院附属仁济医院院长。

640

会议由上海交通大学医学院党委书记江帆主持,市委组织部宣教科技干部处处长吴中伟宣读了市委有关干部任免的决定并介绍有关情况。仁济医院党委书记郑军华,仁济医院原院长李卫平,仁济医院院长夏强在会上分别作了表态发言。市教卫工作党委书记沈炜在会上作讲话。医院领导班子成员、中层干部、老领导以及各方面代表参加会议。

郑军华简介

640

郑军华,男,1965年3月出生,汉族,籍贯浙江杭州,研究生学历,临床医学博士学位,主任医师,教授,1983年9月参加工作,1986年1月加入中国共产党,历任上海市第十人民医院副院长、上海市第一人民医院副院长等职务。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
上海市委,仁济医院,郑军华,副院长,党政,任命,领导,干部

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!