新产业进军分子诊断!

2021
06/17

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

新产业切入分子诊断市场。

来源:体外诊断价值圈  作者:老陈  


上述两项产品已完成欧盟准入的所有流程,该产品的销售将进一步丰富公司核酸检测相关产品类型,增强公司核酸检测产品的综合竞争力,满足多种应 用场景的临床需求,将对公司发展具有正面影响。

新产业近些年,不断完善全球市场团队的布局,通过其发光产品建立了非常强大的渠道合作商, 在国内近些年竞争日趋激烈的市场环境下,选择早日布局海外市场不可谓明智之举。

尤其是通过新冠疫情带来的巨大机会,新产业近两年业绩报表非常亮眼。单就10亿分红大手笔,就可以看出新产业对其自身未来发展的底气。

此次,新产业切入分子诊断市场 ,不是直接在国内拿证在国内角逐,而是选择在海外市场依托其国际化渠道优势进行迂回作战,可以看出新产业在商业布局这块明显是考虑过市场和自身优势的。

至此,新产业生物已经建立起发光、生化、流水线、分子四大主流产品线,未来前景可期!


声明:注明来源的稿件为转载,仅用于知识分享,仅代表作者个人观点,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间处理,谢谢!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
流水线,分子,产业,诊断,核酸,渠道,新冠

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!