最新IF即将公布,医学类期刊最新即时IF汇总

2021
06/18

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

国产期刊总体涨幅较大。


最新消息,2020年官方SCI影响因子将于北京时间7月1日下午5点发布!




为了提前了解各期刊2020影响因子的情况,本期对3410本医学期刊(含70本新刊)的最新即时IF进行了计算(数据采集时间2021.05.02)。


为了对即时IF与2019正式IF进行对比,我们原创性地提出了“完成度”的概念。完成度指即时IF达到了上年度正式IF的百分之多少,其实就是即时IF与2019IF的比值,可以判断每本期刊的IF增速情况。


CA已经达到了惊人的486.347。四大刊中, New England Journal of Medicine为87.585,Lancet为74.722,JAMA为52.182,BMJ为31.228。

国产期刊总体涨幅较大Signal  Transduction and Targeted Therapy为17.640。 Bone Research   13.030。Cellular & Molecular Immunology 10.311……

鉴于医学类期刊太多,下表仅列出了2019IF>5的期刊以及新刊,更多期刊情况,请于公众号后台查询。
注:① 影响因子不是评价一本期刊质量的唯一标准,请理性看待;② 所有即时IF依据WOS数据计算,和最终JCR数据可能会有出入。③ 人工统计,若有错误,敬请指正。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
影响因子,JAMA,完成度,BMJ,期刊,数据,新刊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!