高管有风险?利德曼购买董监高责任险!

2021
06/18

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

6月10日,利德曼发布公告购买董监高责任险,没想到上市公司高管居然也成高风险岗位了。



2020 年初至 2021 年 4 月 26 日,利德曼多名董事、高管离职或变更,包括董事长、总裁、财务总监等多个职务。深交所表示关注,要求利德曼列示相关董事、高管离职或变更的时间和具体原因,是否与上市公司存在争议或纠纷,相关人员离职或职务频繁变动对公司生产经营可能产生的重大不利影响,并请充分提示相关风险。



刚问询完,2021 年 6 月 7 日,利德曼原董事兼总裁张海涛先生辞去公司董事、总裁职务,同时一并辞去董事会战略委员会及董事会提名委员会委员职务,辞职后不在我公司及子公司担任任何职务。


6月10日,利德曼发布公告购买董监高责任险,没想到上市公司高管居然也成高风险岗位了


来源:利德曼公告



声明:注明来源的稿件为转载,仅用于知识分享,仅代表作者个人观点,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间处理,谢谢!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
利德曼,董事会,高风险,委员会,风险,职务,离职,总裁

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!