暂停!广东惠东最新通告

2021
06/11

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+


 



6月10日起



广东省惠东县

港口滨海旅游度假区礁石酒吧

双月湾观景台、海龟湾旅游区

一方海洋牧场


巽寮滨海旅游度假区三角洲岛

铁涌镇考洲洋湿地公园

黄埠镇黑排角地质公园等景区景点

暂停对外开放


 




6月7日晚,惠州市防控新冠肺炎疫情领导小组办公室发布了“关于进一步强化疫情防控工作的通告”,通告明确,严格公共场所防控管理。


室内公共场所实行预约、错峰、测温、扫(亮)码、佩戴口罩等防控措施,卡拉OK、电影院、健身房、室内游泳馆、酒吧、洗浴中心、景区内陈列馆、展览馆等密闭场所按接待能力的50%实行限流。全市景区按接待能力的75%实行限流。


为加强疫情防控,提倡就地过节,减少人员聚集,保障广大人民群众生命健康安全,惠东县部分滨海旅游景区景点暂停对外开放,具体如下:


港口滨海旅游度假区礁石酒吧、双月湾观景台、海龟湾旅游区、一方海洋牧场,巽寮滨海旅游度假区三角洲岛,铁涌镇考洲洋湿地公园,黄埠镇黑排角地质公园等景区景点自2021年6月10日起暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。


惠东县旅游行业协会也向会员单位发出提醒,住宿与餐饮酒店应制定完善的传染病防控应急预案,落实职责,分工到人。定期开门开窗通风换气,保持环境卫生清洁。从业人员工作过程中必须佩戴口罩,与他人交流时保持安全距离。


酒店大堂设立体温监测点,对旅客进行健康码查验、测量体温,体温≥37.3℃或有咳嗽、流涕等症状或不戴口罩者拒绝进入。


酒店内应减少聚餐、培训、会议、娱乐活动等聚集性活动。可在酒店内设应急隔离区,顾客若出现可疑症状应进行临时隔离,并按照有关规定上报。


✎ 温馨提示


当前疫情有所反复,疫情防控不可松懈。请大家强化个人防护意识,预约出行、佩戴口罩、测量体温、配合查看健康码、保持社交距离,合理安排游览时间。



 




-End-

「有用就扩散




信息来源:惠州发布、惠州头条app、广州日报



本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
广东惠东,疫情,体温,防控,口罩

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!