致深圳市医务防疫工作者的慰问信

2021
06/11

+
分享
评论
深圳卫健委
A-
A+


致深圳市医务防疫工作者的慰问信

 

全市广大医务防疫工作者:


近期以来,面对意欲卷土重来的新冠肺炎疫情,全市广大医务防疫工作者一如既往闻令而动、白衣为甲、逆行出征,以硬作风、硬措施,夜以继日、接续奋战在疫情防控第一线,用辛劳和汗水坚决遏制疫情扩散蔓延,坚决守护人民群众生命健康和来之不易的疫情防控成果,你们辛苦了!在此,市卫生健康委党组谨向你们致以最崇高的敬意和最诚挚的问候!向全力支持全市医务防疫工作者的家人们致以最衷心的感谢!


疫情就是命令,防控就是责任。全市广大医务防疫工作者牢记医者初心使命,头顶烈日打疫苗、倾盆大雨采样本、走街串巷做流调、不畏风险施救治,一面面党旗在疫情防控战场高高飘扬、一枚枚党徽在疫情防控一线闪闪发亮。你们的一言一行生动阐释了伟大抗疫精神,你们的感人事迹赢得了广大市民的由衷点赞。校园里学生为你们唱响“感恩有你”,送上一张张精美的手绘卡片;社区居民和广大志愿者主动维护秩序,送来雨伞饮料和食品。没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。你们一直是大家心中的“最美逆行者”和新时代最可爱的人。


当前,疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,大规模人群核酸筛查检测和新冠病毒疫苗接种任务艰巨,院感防控来不得半点侥幸和松劲,“外防输入、内防反弹”防控策略容不得丝毫松懈。希望全市广大医务防疫工作者坚持人民至上、生命至上,心系“国之大者”,顾大局、听指挥,坚定信心、咬紧牙关、共克时艰,共同守护美好家园。也请全市广大医务防疫工作者在繁重的疫情防控工作任务中注意安全,保重好身体。


万众一心,就没有翻不过的山;众志成城,就没有跨不过的坎。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有省委省政府、市委市政府的科学部署和指挥调度,有全体市民朋友的精诚团结,我们就一定能够打赢这场硬仗,夺取疫情防控斗争的最后胜利,为建设中国特色社会主义先行示范区保驾护航,以优异成绩向建党100周年献礼!

 

 

中共深圳市卫生健康委党组

2021年6月9日




 


 


 




-End-

「有用就扩散




来源:中共深圳市卫生健康委党组


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
深圳市,疫情,防控,疫苗,内防,院感,流调

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!