湖南省交通医院党委书记熊璟亲临高考考点指导“爱心护考”工作

2021
06/09

+
分享
评论
骨小雅
A-
A+

湖南省交通医院党委书记熊璟亲临长沙市一中高考考点指导“爱心护考”工作

6月9日是2021年度高考的最后一天,同时也是湖南省交通医院医护人员坚守在长沙市一中高考医疗保障点的最后一天。湖南省交通医院党委书记熊璟带领院党委领导班子成员到“爱心护考”院医疗保障现场指导工作,并叮嘱他们要有始有终做好高考医疗保障任务,让老百姓实实在在感受到党和政府给予的关怀和温暖。

在此次“爱心护考”医疗保障活动现场,熊璟围绕这几天的“护考行动”详细询问在场医护人员,并表示由于天气炎热,很容易中暑,大家要备好备足防暑降温急救药品,对中暑学生及陪考家长和护考的工作人员及时救治,为参加高考的师生及家长和工作人员提供及时贴心的医疗服务。

22561623229962827

(从左到右第六位为湖南省交通医院党委书记熊璟)

82411623229963548

(长沙市一中高考考点现场)

53581623229963839

(湖南省交通医院医护人员给送考家长测量血压)

 据了解,此次“爱心护考”志愿服务活动的主题为“学习党史见行动,志愿服务献爱心”,是湖南省交通医院“学习党史践初心,我为群众办实事”系列实践活动中的第六场,接下来,还将开展义诊进社区等形式多样的党员志愿服务活动。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
熊璟,护考,考点,亲临,爱心,指导,高考

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!