国家卫生健康委:成立推进分级诊疗与医疗联合体建设工作专家组

2021
06/10

+
分享
评论
九风医学教育
A-
A+

6月7日,国家卫生健康委发布关于成立推进分级诊疗与医疗联合体建设工作专家组的通知,对全国分级诊疗和医联体建设情况开展评估和督促落实等工作。具体通知及名单如下:

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委:

为贯彻落实十九届五中全会精神,加快完善分级诊疗体系,进一步推进医疗联合体建设,按照《关于推进分级诊疗制度建设的指导意见》(国办发〔2015〕70号)和《关于印发医疗联合体管理办法(试行)的通知》(国卫医发〔2021〕13号)等文件要求,我委决定成立推进分级诊疗与医疗联合体建设工作专家组,对全国分级诊疗和医联体建设情况开展评估和督促落实等工作。现将专家组人员名单和管理办法印发给你们,请根据工作安排,配合开展调研、评估、指导等有关工作,充分发挥专家的智力支持作用。


附件:1.推进分级诊疗与医疗联合体建设工作专家组名单         

2.推进分级诊疗与医疗联合体建设工作专家组管理办法


来源|国家卫生健康委

免责声明:本文著作权属原创者所有,不代表九风医学教育立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医联体,专家组,诊疗,建设

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!