我以实际行动,支持世卫组织对美国德堡实验室开展病毒溯源调查!

2021
06/09

+
分享
评论
疫苗与科学
A-
A+

最近一段时间,美国一直在新冠病毒溯源问题上恶意诬陷抹黑中国,企图将病毒来源伪造成从“中国武汉实验室泄漏”,即使世界卫生组织已在中国完成病毒溯源调查并证明了中国的清白,还公开宣布了病毒极不可能来源于实验室事故泄漏的调查结果。

收入于话题#COVID疫苗科普

5月31日,环球时报微博发布了耿直哥的视频,呼吁世界卫生组织彻底调查臭名昭著的、与日本731部队有瓜葛的美国德特里克堡生物实验室。

视频中,耿直哥例举了很多美国德堡实验室各种异常情况的证据,更要命的是,这些异常情况大多数还是美国人自己曝光的,给大家细数一下包括:

德堡实验室存放了大量致命病毒,包括埃博拉病毒和天花病毒;

德堡实验室的安全记录很糟糕,在2004、2008、2011和2015年被美国媒体曝光存在各种安全隐患,2001年导致美国5人死亡11人感染的炭疽邮件生物恐怖事件,就是德堡科学家监守自盗炭疽杆菌发起的;

2019年7月美国暴发神秘的电子烟肺炎后德堡实验室突然关闭,美国疾控中心以国家安全为由,没有公布事件真相,美国媒体也不约而同地放弃了追查;

最后,耿直哥建议世界卫生组织让包括中国科学家在内的、独立于美国政治影响的独立科学家,对美国德堡实验室进行彻查。


陶医生看到这个视频后,为这个建议击节叫好。其实,民间要求病毒溯源调查美国德堡实验室的呼声从去年以来就有了,但官方一直没有响应民间的声音。这次,环球时报发布耿直哥的视频,可以看作官方首次认可民间的这种建议,可谓打响了中国在病毒溯源问题上的绝地反击。

这还不是美国人咎由自取么?中国一向是人不犯我我不犯人,但美国欺人太甚。

最近一段时间,美国一直在新冠病毒溯源问题上恶意诬陷抹黑中国,企图将病毒来源伪造成从“中国武汉实验室泄漏”,即使世界卫生组织已在中国完成病毒溯源调查并证明了中国的清白,还公开宣布了病毒极不可能来源于实验室事故泄漏的调查结果。


是可忍孰不可忍,中国这才反怼美国,用的证据还都是美国人自己打脸提供的,不脏自己的手。

看到环球时报这条微博后,我第一时间打印了一张支持调查的A4纸,与之合影,并作为附图转发了环球时报的微博。


第二天,我觉得这个支持力度还不够大,必须让美国人有机会看到中国人更明确的态度,于是我定制了100套态度T恤,除了留1件自己穿,其他全部免费包邮赠送网友。

T恤正面印制以下文字:

中文:

我支持世卫组织

对美国德堡生物实验室

调查新冠病毒起源

英文:

I support WHO's investigation

into the COVID-19 origins

in the US Fort Detrick Biolab

T恤反面印制:中国人不吃美国这一套。

拿到T恤后,陶医生第一时间拍摄了视频,明确表态支持世卫对美国调查:


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
世卫组织,病毒溯源,美国,生物

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!