林心如晒照,宣布硕士毕业!

2021
06/09

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

林心如从2019年入读世新大学上海MBA境外硕士专班传播管理学系。


6月5日,林心如发文宣布从硕士专班毕业,同时公开学位服。
45岁的林心如保养的很好,一头长发颇有“学生妹”的模样,林心如还公开一张“杰出表现奖”得奖的学生照,人美成绩又好,难怪老干部霍建华会沉迷于家庭温暖之中。
自从结束《筑梦情缘》之后,霍建华已两年没有复工,他担起奶爸的职责,常年老婆孩子热炕头,完全不怕掉粉。

林心如这几年反而成为职业妈妈,又是主演又是导演,一连拍了好几部电视剧,期间还抽时间回校提升,精力旺盛让人佩服。
林心如从2019年入读世新大学上海MBA境外硕士专班传播管理学系,原本每周上两次课,因为疫情被允许接受网上课程,而林心如也很努力,顺利毕业之余,还拿到“杰出表现奖”,据说校方颁发这个奖,皆因为林心如兼顾学业、事业和家庭,得到老师的一致推荐。
不过,林心如的发文引起质疑,怀疑林心如的毕业方式不合常理。
林心如在文中讲述求学之路的艰辛,称遗憾不能参加毕业典礼,但很开心到世新大学学习,充实而且受用,期间也对台湾疫情爆发,无法按照原定计划回校上课,感到可惜。
即便如此,可以举行线上典礼,还是很幸福,感谢师友两年来的陪伴。
林心如在文中留下一个争议性的标签“ 不要问我论文,因为还没开始写。
有台湾网友留言表示, 硕士论文没完成怎么可以毕业?怀疑林心如是花钱买学位,楼下也有人怀疑林心如是花钱买文凭
这样的猜测显然没有问题,不过林心如敢于公开表态,也说明这件事并非不合理,而据台媒透露,包括校长总会理事长、主持人黄子佼、徐若瑄等人还录制短片表示祝贺,力挺心如。
报道称,林心如念的是“传播管理学”,因为3级警戒无法去学校跟老师讨论题目,所以才 决定先毕业再交论文

来源:网易号@开开森森


免责声明本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本公众号观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本公众号转载使用,须保留本公众号注明的“来源”,并自负版权等法律责任







本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
世新大学,管理学,硕士,毕业,论文,疫情,家庭,学位

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!