复旦大学发生持刀伤人案件:嫌犯为39岁教师,一人死亡为学院书记

2021
06/09

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

经初步审讯,姜某自述因工作关系对被害人怀恨在心,故对其实施侵害。现姜某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。








































据上海市公安局文保分局官微,2021年6月7日14时52分,杨浦区邯郸路某大学发生一起持刀伤人案件。民警迅速到场将犯罪嫌疑人姜某(男,39岁,该校教师)控制,经120现场确认,被害人王某(男,49岁,系姜某同事)已死亡。经初步审讯,姜某自述因工作关系对被害人怀恨在心,故对其实施侵害。现姜某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


 
 

 
根据曝光的抓捕现场视频显示,嫌疑人被捕后,民警问他凶器哪里来的,他说网上买的,嫌疑人说自己是从家里来的,并且报出了自己的家庭住址。

民警问他作案动机时, 嫌疑人说自己在单位受到了很多陷害, 说到了这里他有些哽咽, 嫌疑人接着说自己受到了很多恶劣的待遇,一直延续到现在。

嫌疑人的衣服血迹斑斑,而且很多地方都破了,应该有过打斗行为。


也有网传:


具体真相,等待警方的调查结果。






本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
复旦大学,嫌犯,案件,教师,伤人,死亡

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!