【收藏贴】“健康县域卓越建设者”点赞最新攻略来啦

2021
06/10

+
分享
评论
健康县域传媒
A-
A+

来源:健康县域传媒

声 明

2021年6月6日,《健康县域传媒》 “第三届健康县域卓越建设者”活动正式展开。本活动本着为全国广大县域医院搭建展示和传播公益平台的初心,得到了广大县域医疗机构和县域医卫人的积极响应。活动仅上线一天,我们就发现有不法平台或个人打着“健康县域传媒”旗号向多家参选医院推广“付费投票”信息,甚至干脆直接冒用“健康县域传媒”合作方名义,骗取医院和个人信息。这些行为涉嫌非法诈骗,极大损害了“健康县域传媒”平台声誉。

34441623107088942

为保证活动的公益性,使大家免受不法欺骗、避免钱财遭受损失,“健康县域传媒”已在第一时间通过各种渠道迅速辟谣,并在此发表严正声明:

本次系列活动纯属公益,不涉及任何费用,也无任何外部商业合作方,敬请广大医院注意。同时,健康县域传媒将对各种相关发布欺骗信息及行为的平台和个人,保留追究法律责任的权利。

1491623107089610

言归正传!

第三届健康县域卓越建设者评选投票时间为6月6 -10日。中国健康县域大会组委会将在6月11-15日陆续发送获奖通知及邀请函,并在6月25-27日在厦门举行的“2021第三届中国健康县域大会暨新时期县域医疗高质量发展峰会”上颁奖。

提示:所有参会人员低风险地区需要做7天以内核酸检测,高风险地区做3天以内核酸检测参会。

68651623107090570

如何给心仪的健康县域卓越建设者点赞?昨天(6月6日)系统上线的第一天,我们发布了一个完整攻略供大家参考,今天我们继续优化。

51701623107090990

识别下方二维码,直接进入“第三届健康县域卓越建设者”评选界面,选择对应主题后找到想要投票的案例“为TA好评”。同时也可以保存图片即可分享到朋友圈或微信群求助力!

32691623107091721

投票须知

1.案例展示排名不分先后。

2.每个微信号每天只能投一次,一次最少选择1个案例,最多选择5个案例。重要事情说三遍:可多选!可多选!可多选!

3.投票时间:2021年6月6日6:00-6月10日23:59,每天0点-6点为系统服务器维护期,不接受投票。

4.此次投票严禁任何形式的恶意刷票行为,一经查实奖将取消参评资格。

第三届中国健康县域大会

由中国医药卫生文化协会、中国农村卫生事业管理杂志、健康县域传媒、健康界、海南博鳌医学创新研究院联合主办,中国医药卫生文化协会学术部、健康县域(北京)文化传播有限公司、北京康堤禾思文化传播有限公司承办的“2021第三届中国健康县域大会暨新时期县域医疗高质量发展峰会”将于6月 25-27日在福建省厦门市召开。

提示:所以参会人员低风险地区需要做7天以内核酸检测,高风险地区做3天以内核酸检测参会。

86841623107092190

责任编辑(实习):孟晴

审核:汪言安

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
县域,投票,核酸,案例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!