6月第1周企业动态盘点 | 热景产品获德国Bfarm认证

2021
06/07

+
分享
评论
众成医械
A-
A+

6月第1周企业动态盘点

据众成医械统计:2021年6月第1周,一共有3条医械相关企业动态资讯

———————————————————————————————————————————————

脉全医疗公布“BIOMAGIC雷帕霉素洗脱可吸收冠脉支架系统”的重要临床研究数据

第十五届东方心脏病学会议近日在上海召开。在“原创研究专场”上,上海脉全医疗器械有限公司公布了“BIOMAGIC雷帕霉素洗脱可吸收冠脉支架系统“的重要临床研究数据。相关数据初步证实了BIOMAGIC可吸收支架在单一狭窄病变的冠心病患者中的安全性和有效性。脉全医疗近期将在全国启动多中心、前瞻性、随机对照临床研究,在更大规模和更长时间内验证BIOMAGIC可吸收支架的临床有效性和安全性。脉全医疗是创新型医疗器械技术开发和生产企业,力于开发植入性医疗器械。(动脉网)

热景生物新冠抗原检测试剂获德国Bfarm认证延期3个月

6月1日,热景生物公告称公司于3月2日经德国联邦药品和医疗器械研究所(Bfarm)特殊批准的新冠抗原检测试剂的有效期,于近日获得暂时延长至2021年9月2日,有效期3个月。热景生物是一家聚焦生物医药领域体外诊断(IVD)方向的高新技术企业,构建了体外诊断试剂生物活性原料研发平台、糖链异常蛋白检测(糖捕获)研发技术平台、磁微粒化学发光研发技术平台、上转发光研发技术平台、胶体金免疫层析研发技术平台、酶联免疫研发技术平台、分子诊断研发技术平台、仪器研发技术平台等8大技术平台,形成了体外诊断研发及生产的闭环体系。(格隆汇)

医疗器械公司Occlutech在中国进行的心房中隔缺损封堵器试验已招募180名患者

6月2日,医疗器械公司Occlutech AG宣布在中国进行的心房中隔缺损封堵器(ASD Occluder)试验已招募180名患者。Occlutech ASD Occluder是一种用于治疗先天性心脏疾病心房中隔缺损(ASD)封堵器。该试验将支持Occlutech在中国获得心房中隔缺损封堵器的上市批准。在对所有患者完成12个月随访流程后,公司预计将向国家药品监督管理局(NMPA)提交监管批准申请。Occlutech专门开发和制造心脏封堵器和其他血管植入物,在过去十年,已发展成为结构性心脏病领域的世界领先公司之一,为ASD、PFO、LAA、PLD和PDA封堵器、附件和一系列创新的特殊心脏植入物产品提供开发和供应。(网易新闻)

————

转载请注明:众成医械

更多医械行业前沿资讯&行业大数据干货,欢迎关注@众成医械(微信公众号/搜狐号/今日头条/好医工/微博/雪球号/健康界/同花顺/同方财富)。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医疗器械,热景生物,体外诊断,企业,医械,平台,数据,技术,研发

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!