数据质量与编码规范化培训班,全国火热招生!

2021
06/05

+
分享
评论
健康界学院
A-
A+

“中国医院医保DRGs/DIP支付方式路径下--数据质量与编码规范化培训班”7月3日开班!

随着我国支付制度改革的推进,DRGs与DIP试点工作已经全面推开。由编码不规范带来的数据质量问题,不仅仅直接影响医院的正常运营,也已成为制约医保支付改革顺利、高质量开展以及向前推进的关键点。

为了提升中国医院病案质量,提高医保结算清单数据质量,提高医院疾病分类和手术操作编码准确度,提升编码员的业务能力和综合素质,为医疗卫生编码工作培养储备人才,健康界携手北京仁合医学研究院举办“中国医院医保DRGs/DIP支付方式路径下--数据质量与编码规范化培训班”,本次培训聘请顶级医院资深编码讲师,业内DRGs/DIP实战专家开授线上系列课程,并有针对性的配置作业、考试、讨论、线上咨询和辅导。通过考试的学员,可颁发中国质量认证中心(CQC)的相关编码员资格认证证书。 


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中国医院病案,DRGs,培训班,DIP,编码员,健康界,编码,全国,招生,医保

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!