峰会寄语5| 6.25~27日县域大咖邀您一起见证第三届中国健康县域大会

2021
06/07

+
分享
评论
健康县域传媒
A-
A+

“十四五”开局之年,在国务院办公厅刚刚发布的发布《关于推动公立医院高质量发展的意见》指导下,县域医疗机构如何应对高质量发展的新要求?



来源:健康县域传媒



微信视频预览查看


由中国医药卫生文化协会、中国农村卫生事业管理杂志、健康县域传媒、健康界、海南博鳌医学创新研究院联合主办,中国医药卫生文化协会学术部、健康县域(北京)文化传播有限公司、北京康堤禾思文化传播有限公司承办的 “2021第三届中国健康县域大会暨新时期县域医疗高质量发展峰会” 将于 6月 25-27日在福建省厦门市召开。

大会即将召开之际,县域医疗发展的顶层设计者、改革实践者、优秀县级医院管理者和广大致力于县域医疗能力建设的社会各界力量,纷纷为大会送来温馨祝福,会议期间还将受邀就大家关心的县域医院改革经验和高质量发展独特解析等热点话题进行分享。

“十四五”开局之年,在国务院办公厅刚刚发布的发布《关于推动公立医院高质量发展的意见》指导下,县域医疗机构如何应对高质量发展的新要求?6月25日,我们诚挚邀请您一起,汇聚行业的智慧,探索可借鉴可复制的中国基层医疗改革经验和模式,共推健康县域发展。


责任编辑(实习):孟晴
   审核:汪言安 
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中国,健康,医疗,医院,医药,经验

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!