【6月23日开标】第五批国采规则有变!附最新竞争格局+最低价

2021
06/05

+
分享
评论
易联招采
A-
A+

本次公布的采购目录中共有58个品种。


 

6月2日,上海阳光医药采购网发布《全国药品集中采购文件(GY-YD2021-2)》,正式公布第五批国采采购目录和相关规则。




本次公布的采购目录中共有58个品种,较此前进行报量的品种减少2个,分别为米非司酮口服常释剂型卡贝缩宫素注射剂,经过调整后注射剂品种仍占本次国采采购品种半数。(点击底部”阅读原文”可下载附件)


采购规则方面,根据采购文件内容,阿奇霉素注射剂、氟康唑注射剂型、利奈唑胺葡萄糖注射液、莫西沙星滴眼剂、替硝唑口服常释剂型、头孢呋辛注射剂、头孢曲松注射剂、头孢他啶注射剂、头孢唑林注射剂型、左氧氟沙星注射剂型、布地奈德吸入剂等品种约定采购量在其他品种的基础上减少10%取消了注射剂采购周期限定为1年的规则。入围企业数量规则暂时没有进行调整。


采购文件还明确,第五批国采将于2021年6月23日(星期三)下午2点正式开标。

 

(第一至五批国采采购周期与实际中选企业数关系)



第五批国采最新竞争格局及最低价情况如下:


 

 

 

◆编辑 | 亦一

  
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
采购,国采,注射剂,剂型,品种

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!