不满护士未关心自己,新冠病人持刀砍伤3名护士

2021
06/04

+
分享
评论
纳洛酮的护理天地
A-
A+

台湾省新北市双和医院一名62岁的确诊男子,昨日上午持水果刀砍伤病房内的3名女护士,事后受伤护士被紧急送往急诊室救治。目前男子已被警方控制,扣押在隔离病房内讯问。


一名25岁的护士
右手韧带被砍断

 

 


据报道,当时病房内的另一名病人发生危机情况,医护人员正在为其做急救,洪姓男子因不满护士未关心自己,竟持水果刀砍伤3名护士。


其中,23岁的施姓护士腹部遭利器划伤,第一时间送入手术室治疗,而25岁的陈姓护士则是胸部、右手刀伤27岁的蔡姓护士为肚子刀伤。


“不只要防新冠病毒,
还要防病人”

 

 


受伤护士的同事昨晚发文透露,被确诊男子持刀攻击的3名护士,有一人的韧带和神经被砍断、一人气胸、一人腹部受伤,感叹“现在不只要防新冠病毒,还要防病人”。


这名同事曾经也受过伤,她表示,受伤的25岁护士右手韧带被砍断,身上还有多处刀伤,不禁感叹“要同仁以后怎么继续回到职场上”。


希望凶手能得到法律的严惩!受伤的护士同仁早日康复!

 


来源:看看新闻Kenws

记者:安乐

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠病毒,护士,病人,刀伤,韧带

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!