罗卓荆教授当选中国医师协会骨科医师分会骨科基础学组组长

2021
06/02

+
分享
评论
方小花888
A-
A+

2021年5月21日,中国医师协会骨科医师分会骨科基础学组换届会议在成都举行。西京医院骨科罗卓荆主任,当选中国医师协会骨科医师分会骨科基础学组组长。

中国医师协会骨科分会余斌副会长为罗卓荆教授颁发基础学组组长聘书(图左为余斌副会长,图右为罗卓荆教授)

罗卓荆教授现任西京医院骨科主任,主任医师,教授,博士研究生导师,是国内著名的骨科专家,首位骨科“长江学者”特聘教授,军队创新工程拔尖人才,中央军委保健委员会会诊专家,国家卫生应急处置指导专家,军队专业技术二级、文职一级。现任中国医师协会骨科医师分会副会长,中国康复医学会脊柱脊髓专业委员会副主任委员。以第一完成人获得国家科技进步二等奖、国家教育部科技进步一等奖、陕西省科学技术一等奖,2015年荣获第十六届“吴阶平-保罗 杨森医学药学奖”,荣立二等功1次并入选2020年中国高被引学者榜单。主持国家重点研发计划项目、国家自然科学基金重点项目和国际合作重点项目、973、863、全军重点项目等16项重大科研任务。从医近40年,始终坚持在临床及科研前沿,凭借创新技术推动我国骨科医学事业不断发展,此次当选中国医师协会骨科医师分会骨科基础学组组长,也意味着在他的正确带领下,空军军医大学西京骨科医院在我国骨科临床+基础领域均具有较大的影响力。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中国医师协会,罗卓荆,骨科,主任

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!