县域健康大咖播48|献礼百年:党建引领公立医院高质量发展

2021
06/02

+
分享
评论
健康县域传媒
A-
A+

来源:健康县域传媒


2021年,中国共产党成立100周年。一百年来,特别是新中国成立72年来,卫生健康事业取得翻天覆地的成就。2018年6月,中共中央办公厅印发了《关于加强公立医院党的建设的意见》,要求充分发挥公立医院党委的领导作用和切实加强公立医院领导班子、干部队伍和人才队伍建设。


2021年,是国家“十四五”开局之年,也是公立医院高质量发展的开局之年(2021年2月19日,中央全面深化改革委员会第十八次会议审议通过了《关于推动公立医院高质量发展的意见》)。在新的历史时期,党建引领公立医院抓住新机遇,迎接新挑战。


基于此,由中国医药卫生文化协会学术部、医联体促进分会支持,北京协和医学院培训中心学术支持,健康县域传媒和《中国农村卫生事业管理》杂志社联合主办,健康界特别支持的“庆祝建党百年·党建引领公立医院高质量发展”第一期,定于6月5日15:00-17:00进行,共论县级医院未来发展。


本期嘉宾有:


汪义雄  湖北省黄梅县人民医院党委书记  

黄梅县第八届、第九届、第十届县政协委员,曾荣获湖北省首届十大杰出青年志愿者、黄冈市第四届十大杰出青年、黄冈市优秀共产党员等多项荣誉。

冯文学  河南省淇县人民医院党委书记、院长


心血管内科主任医师。先后荣获全国平安医院工作表现突出个人、河南省“新长征突击手”、“省优秀司法鉴定人”、“省卫生信息化建设与统计工作先进个人”,以及鹤壁市“优秀共产党员”、“鹤壁市五一劳动奖章”等荣誉称号。


云庆军  吉林省安图县人民医院党委书记


先后荣获国家卫生计生委“优质服务示范个人”、2019年吉林省脱贫攻坚“创新奖”、延边州特等劳动模范、延边州首届十佳科技工作者、延边州十大杰出青年等荣誉。


黄晶  四川省岳池县人民医院党委副书记、纪委书记


经济师,二级心理咨询师,注册医务礼仪培训师、TTT培训师。  曾获四川省优秀工会工作者、健康报年度品牌传播最佳实践者、健康报年度品牌传播优秀实践者、全国医院人文管理路演优秀个人等荣誉。


第三届中国健康县域大会



由中国医药卫生文化协会、中国农村卫生事业管理杂志、健康县域传媒、健康界、海南博鳌医学创新研究院联合主办,中国医药卫生文化协会学术部、健康县域(北京)文化传播有限公司、北京康堤禾思文化传播有限公司承办的“2021第三届中国健康县域大会暨新时期县域医疗高质量发展峰会”将于6月 25-27日在福建省厦门市召开。



责任编辑(实习):孟晴
审核:汪言安

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
县域,大咖,党建,医院,献礼,医药,荣誉

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!