医疗AI热潮再起,2025年国内市值有望达2194亿元

2021
06/01

+
分享
评论
健康界研究院
A-
A+

近年来,在数字经济不断推进大背景下,人工智能发展迅速,并与多种应用场景深度融合,逐渐成为推动经济创新发展的重要技术。医疗作为社会经济和人民生活最为密切的场景之一,已成为人工智能发展的最大驱力之一。科技巨头、资本巨头均在积极布局智能医疗产业,大批专注细分领域的初创公司也蓄势待发。

在我国,医疗人工智能具备先天发展优势:一方面,我国人口基数庞大,拥有充足的医疗数据,为医疗人工智能发展提供了基石;另一方面,我国庞大体量的医疗市场也为人工智能企业创新提供了动力。

目前,中国医疗人工智能处于什么发展阶段?市场潜力如何?面临哪些问题和挑战?有哪些代表性企业及主流产品?本报告重点围绕此类问题,从政策、技术、市场、资本、典型案例等维度全面解析医疗人工智能行业,以期为行业参与者提供较为全面的行业信息和参考内容。

详细报告请扫描下方二维码免费获取:




本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
人工智能,市值,AI,资本,驱力,企业,体量,基石

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!