大G司在家办公了.....

2021
06/02

+
分享
评论
思齐俱乐部
A-
A+

来源:E药狗子/作者:狗子

这几天,中国的南天门,广东疫情不太乐观,据说发现的均为印度变异株,大G司一如既往地第一时间做出了针对性的应对策略:

GSK广州捷泰办公室紧急通知
(2021年5月27日)

据广州市当前疫情发展的形势,为保护员工的健康和安全,IMT决定,自2021年5月27日(周四)起,采取如下防控措施:

  1. GSK广州捷泰办公室暂时关闭,所有员工居家办公;
  2. 暂停出入广州的差旅活动;
  3. 一线业务代表暂停荔湾区越秀医院的业务拜访活动;
  4. 提醒所有员工密切配合当地政府的防疫管控措施,例如:积极参与街道居委组织的核酸检测等。

再次提醒大家,时刻关注疫情发展,严格自身防疫保护以确保安全!公司将根据疫情的后续发展采用相应的措施,也将尽快通知大家。

在我印象里,不说每次都是第一家做出回应的药企,但是基本G司每次都是反应最快的外企之一,时时刻刻把员工的健康安全放在第一位。

疫情当下,除了G司,其他药企目前都只是通知不能到广州出差,并没有其他更具体的针对性的安排。

希望能有更多的药企效仿G司,暂停广州的医药代表的学术推广活动,疫情当下,员工的健康安全是第一位的,不给国家添乱,不给医院添乱,不给客户添乱.....

待到乌云散去时,我们再相见.....



END

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
大G,办公,疫情,员工,药企,安全

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!