减肥也要方法正确,千万不要跟身体过不去!

2021
06/01

+
分享
评论
麻醉MedicalGroup
A-
A+

夏天到了,走在大街小巷,我们都可以看到有很多漂亮的小姐姐穿上了美丽的小裙子。夏天是一个露肉的季节,在天气炎热的时候,我们都想穿上那些好看的小裙子。在我身边有很多小姐妹,在夏天穿裙子的季节到来之前,她们就开始为夏天而做准备了。

在冬天尤其是过年的那一段时间里面,我们躺在家里吃了很多东西,再加上天气比较冷不想出去锻炼,一个冬天胖了很多斤。那么在夏天到来之前,有很多小姐妹都会像我一样选择赶快去减肥,主要就是为了在夏天炎热的时候可以穿上自己喜欢的衣服。

追求漂亮美本来是无可厚非的,但是在追求的过程中,我们一定要注意方式方法。就拿减肥来说吧,我们一定要科学健康合理的去减肥,千万不要急于求成,也不要做那些伤害自己身体的事情。举一个简单的例子吧,有很多小姐妹在减肥的时候,大家第一时间想到的就是节食减肥。

在我身边也有通过节食来减肥的姐妹,她在高考的时候选择了艺考,而艺考对于她的身材管理是有非常严格的要求的。她属于中等身材不是很瘦也不是很胖,所以之前一直没有在意过这件事情,直到她下定决心想要参加艺考的时候,艺考老师告诉她说它的体型偏胖是需要减肥的。再加上她真的非常想去完成她的梦想,所以她就开始了她的减肥大业。在那一段时间里面,我几乎看不到她吃东西,其实饿了也只是会吃一些黄瓜西红柿之类的,但是她吃也吃不多。

我们的身体是需要营养补充的,按照她这个吃法,她的身体迟早是吃不消的。结果有一天在早上跑早操的时候,她因为体力不支而晕倒了。我们把她带到了校医务室,医生也只是说她是低血糖,明明是吃一块巧克力缓一缓就能解决的事情,但是她坚决不吃巧克力,害怕发胖。虽然说,这也是她为了她的梦想而努力的一种方式,但归根到底这种方式我们都是不提倡的。

后来,学校和老师发现我同学这种情况并不在少数,有很多准备参加艺考的同学最近正在控制饮食来保持身材。所以,学校为了避免有更多的艺考同学因为想要保持好身材,而选择不健康的减肥方式,特地成立了一个艺考小组。这个小组里面她将所有准备参加艺考的学生召集在了一起,请了专业的老师来给她们针对性的制定了饮食食谱以及正确的运动锻炼方式。

我的那位同学非常开心,因为她也再也不用忍受饥饿了,跟着老师的食谱每天严格按照老师制定的计划来进行。这样她再也不用挨饿了,每天不仅仅可以吃饱,更有充足的精力去面对文化课考试。在追求梦想的道路上,没有谁是容易的。但是无论怎样大家都一定要讲究正确的方式方法,千万不要去伤害自己的身体。

最后,我知道有很多小姐妹都想要去减肥,但是大家千万不要因为减肥而不去吃饭,大家可以控制自己的饮食,吃一些低热量的东西。最近,有很多学校餐厅都特意为了那些想要减肥的女生开放了减脂餐,就因为这个还上了新闻热搜呢。

总而言之呢,爱美之心人皆有之,大家想要减肥也不是不可以,但一定要注意正确的方式方法。合理搭配饮食,吃一些低热量的食物,再加上适当的运动锻炼。我想正确的减肥也不是不可以吧。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
低热量,减肥,身材,饮食

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!