合肥眼科医院解析:smart全激光和全飞秒哪个好?

2021
05/27

+
分享
评论
沃瑞眼科
A-
A+

smart全激光和全飞秒哪个好这个问题没有一个统一答案,因为不同人群他们本身的眼部情况有大不同,只有结合自我的实际情况去选择,才能保证最后的手术效果更好

之所以今天想要跟大家围绕smart全激光和全飞秒哪个好这个话题做一下解释,主要是因为有一部分人会将两者混在一起,分不清到底哪个好,下面就具体说明一下,希望大家能对此有更好的理解和把握。

实际上,并没有办法说smart全激光的效果就比全飞秒手术好,又或者全飞秒手术的效果就是smart全激光所完全没有办法比拟的,需要具体结合着不同患者他们眼部情况适合的手术方式来进一步选择。如果患者的角膜比较薄,而且存在着高阶差异,那建议大家可以选择是smart全激光,如果是角膜比较厚,同时没有明显高阶差别的话,选择全飞秒会更适合。

之所以前者这类人群会推荐做smart全激光,主要是因为它能保留更安全膜厚度,而且能有效矫正高阶之间的差距。如果是后者这样的人群就是眼膜比较厚的人,那么通过激光直接作用于眼膜偏厚位置的方式就能切割成一个新的曲面,两个曲面连接在一起就会形成一个像凹透镜一般的存在,所以就能矫正视力,效果挺好的,速度也挺快的。

于smart全激光和全飞秒哪个好这个问题没有一个统一答案,因为不同人群他们本身的眼部情况有大不同,只有结合自我的实际情况去选择,才能保证最后的手术效果更好,同时还能不影响自我的生活和工作,毕竟手术结束之后都不需要恢复期,自然不需要调养。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
smart,激光,全飞,手术,飞秒

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!