医生们的极品冷笑话,你能看懂不?

2021
05/27

+
分享
评论
临床科研与meta分析
A-
A+

医生们的极品冷笑话,你能看懂不?


1

前年医院实习时候,连收n个直肠癌病人,主治在手术台上感慨道:我们是收人钱财,爆人菊花啊!


2

我院入院证正面由医生填写患者基本情况,背面由家属填写联系人信息及联系人关系等等。某一天,我们发现一张入院证背后的“关系”一栏写着:夫妻关系,名存实亡。


3

最近科里某主治喜得千金, 结果没几天突然闷闷不乐。追问之, 答曰:“ 我女儿Babinski 征阴性。”神经科的医生老爸伤不起啊!(注:婴儿babinski征貌似一般显阳性)


4

去考驾照,师傅表扬道:“你方向盘蛮稳哒。”


医生笑了笑:“那当然,这个方向盘只需要左右转,我平时转的方向盘不仅要左右转,还要上下转!”


师傅惊讶的问:“你是开飞机的?”


医生轻笑:“我是做胃镜的……”


5

决定为帕金森病人创建一个知识网站, 为了照顾病人, 我打算申请域名“www.pppaaarrrkkkiiinnnsssooonnn…….cc”。这样,即使病人有严重的静止性震颤,也能完成网址输入。


6

我选择学医是因为高中的时候,经常看到女生在QQ空间写:“我好喜欢医生啊!怎么办啊!”


如今两年半过去,我发现情况不对劲,才明白她们说的是陈奕迅……


7

刚考完执医技能考的我去参加入职体检。看着医生为我量血压,真为他的不专业捏汗。


考虑再三,我决定帮他一把,于是尽力坐得更直点,好让我的肘部和我的心脏位于同一水平。


8

市里抽查病历,组织全科研究生通宵修改挑出的 15 份病史。上交后,院部看了几页,便全部退回——那份写着“诊断:高位截瘫,查体:神清,精神可,步入病房……”


9

主治叫住院收病人的名言:“孩儿们,带齐法宝去收了他!”“姑娘们,出来接客啦~”


10

某心内科医生形容他们科的值班情况:“仰卧起坐做到你腹肌都出来。”







本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
冷笑话,医生,执医,院部

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!