搀扶患者越过泥泞的沼泽之花!

2021
05/26

+
分享
评论
北京北亚骨科医院
A-
A+

服务态度好,技术水平高,北亚护理团队让人钦佩!

春意盎然时,她是春天的滴滴细雨,滋润着万物,给人带来一丝希望和生机。绿树成荫时,她是夏日的缕缕轻风,清透着心田,给人带来一丝丝凉意。秋风萧瑟时,她是秋天的一片落叶,给萧瑟的大地增添色彩。松柏后凋时,她是寒冬的一片雪花,给幼小的麦苗带来温暖。

 张女士是一名因“急性阑尾炎”入住我院综合外科(五病区)。负责张女士的责任护士,看到张女士因疼痛咬紧的牙关,额头噙出的汗水,在快速询问病程后,以最短的时间操作各项治疗为张女士缓解疼痛,并给予心理疏导。待术前准备妥当,外科医生在全麻下为张女士行“腹腔镜阑尾切除术”,术后张女士因一直未排气,无法进食水,又因留置伤口引流管和疼痛不能自主翻身等,令张女士的精神一直处于紧张焦虑的状态,责任护士看到了张女士的情况,每次护理都会尽最大程度的积极给予帮助宣教,还给家属示范护理要点等。

在护士长刘敬带领的五病区护理团队精心的守护下,张女士的病情日益好转,脸上也渐渐的有了笑容,她总说:“你们都是最美北亚人,服务态度好,技术水平高,说话让人一听就觉得舒心……”话语虽简短,但我们是发自内心的高兴,因为这是对我们最大的信任和肯定。一切始于喧闹,陷于温暖,终于宁静!愿张女士早日康复。

供稿  |  五病区  李迎新


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
春意盎然,服务态度,阑尾炎,护士长,护理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!