县域健康大咖播47|GET县域医院品牌传播新技能2

2021
05/26

+
分享
评论
健康县域传媒
A-
A+

让医宣成为生产力,让医宣更有力量,成为医宣人新的奋斗目标。




来源:健康县域传媒


让医宣成为生产力,让医宣更有力量,成为医宣人新的奋斗目标。


今年2月底,《健康县域传媒》邀请到首都医科大学附属北京朝阳医院、江苏省昆山市中医医院、浙江省长兴县中医医院、山东省宁阳县第一人民医院四家医院宣传中心负责人做客“县域健康大咖播”直播间,从“医院宣传工作组织” “医院宣传做什么” “打造县域健康IP核心竞争力” “短视频时代的医院品牌宣传如何突破”等角度共探医院宣传之道,吸引近2万网友线上观看。


为了赋能医院宣传,讲好医院故事,打造医院品牌。由中国医药卫生文化协会学术部、医联体促进分会支持,健康县域传媒和《中国农村卫生事业管理》杂志社联合主办,健康界特别支持的第47期“县域健康大咖播”定于5月29日15:00-17:00组织一场主题为“GET县域医院品牌传播新技能”(第二期)的线上公益直播。


本期嘉宾有:

吴川章  湖北省应城市人民医院党委副书记


累计拥有网络粉丝数290万,其中新浪微博粉丝257万,抖音粉丝10.5万。先后荣获年度十大健康传播大使、湖北正能量网络大V、2021年度县域医宣大使等荣誉称号。2021年5月,湖北省委网信办评选为“首届湖北省正能量大V吴川章工作室”。


张建房  航空总医院摄影师、中国新闻摄影学会会员


人民日报社、光明日报社等图库签约摄影师,先后在健康报、中国家庭报、人民日报、光明日报及“健康中国”等媒体发表作品近100幅,部分作品被北京市档案馆永久收藏。


朱如海  河南省滑县人民医院党办主任、宣传科科长


近年来,朱如海和他的团队累计在省级以上主流媒体发稿1000余篇,构建了“科科都有自媒体,人人都是宣传员”的大宣传格局。滑县人民医院宣传科被河南省卫健委、滑县县委宣传部、滑县卫健委评为宣传工作先进集体,其本人被中国医疗自媒体联盟授予“全国十大健康传播使者”、“金牌新媒体工作者”。


刘庆臻  浙江省长兴县人民医院宣传统战办负责人


2016年7月从媒体人转型为一名医宣工作者,曾先后获得浙江省卫健系统健康科普视频大赛一等奖、三等奖、浙江省卫健系统院办院刊通讯类二等奖、市卫生健康科普二等奖、县卫健系统宣传工作先进个人、医院年度先进个人等荣誉,科室团队运营的微信公众号“医泽长兴”多次入选浙江省公立医院前50强。


 责任编辑(实习):孟晴
审核:汪言安




 


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
浙江省,县域,医院,品牌,技能,健康,媒体,粉丝

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!