注意,这12个自费药品议价价格核查有问题!赶紧提交材料!

2021
05/25

+
分享
评论
易联招采
A-
A+

如未提交相关证明材料,将按照自费药品管理的相关办法暂停药品的挂网资格。

5月24日,上海市阳光医药采购网公示了2021年度自费药品议价价格核查情况(第一期)。


公示指出,经核实,部分自费药品填报的五省市价格信息与《国家药品供应保障综合管理信息平台》(以下简称《国管平台》)不一致,且议价最低价格高于五省市最低价,部分药品《国管平台》无外省市价格信息。


根据公示,如药品生产企业对公示情况有异议,请附件中的相关企业在公示期日内向上海市医药集中招标采购事务管理所提交纸质申诉材料并加盖公章(仅接受对五省市最低价申诉)。公示期为2021年5月24日至2021年5月28日,逾期不再受理。


如未提交相关证明材料,将按照自费药品管理的相关办法暂停药品的挂网资格。



附件1:议价价格高于五省市最低价的药品名单



 

 

◆编辑 | 亦一

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
议价,药品,核查,材料,价格,医药,附件,挂网

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!